Вообще-то, чтобы написать что-нибудь интересное, нужны силы, нужно вдохновение. Сейчас красивые слова все чаще заменяют красивые фотографии. Но все же слова имею вес. Выходные мы провели на выставке изделий ручной работы «Млын». Наговорились по самое не могу! Потому что каждое мыло – особенное, и потому что каждое - любимое. И люди говорили, от вас прям отходить не хочется – так интересно рассказываете.
Но так я про блог начала… писать. В общем сидела читала от сегодня – в прошлое. И дошла до времени, когда мы сварили свое первое мыло! Вот решила показать.
Наше самое первое мыло называлось "Запах солнца". Я даже сохранила 1 кусочек для истории
С первого раза мы сделали все правильно технологически, но все же до конца не поняли физику процесса, поэтому решили продолжить эксперимент и сварили "Лаванду".
Ну, в общем "не Боги горшки обжигают" поняли мы, когда и второе мыло у нас тоже получилось. Но Бог троицу любит, и через неделю мы сварили "Запах лета"
Вот я подумала, что когда-нибудь я возможно напишу "мыльные мемуары", потому что все мыло я тщательно документирую по составам, датам и на фото. Получится вот такая мыльная "эволюция" от отдельно взятой творческой мастерской "Лакан".