Здравствуйте мои дорогие подписчики покупательницы друзья и посетители моего магазина!
Начинается мое любомое время года ВЕСНА) Поэтому я решила порадовать Вас подарочком с весенним настроением.
Итак! Чтобы получить этот очаровательный ободок нужно не много вашего времени.
1. Для начала нужно составить коллекцию с моей работой.
2. Написать в описании коллекции, что она принимает участие в конкурсе "Весеннеее настроение от ЛеруА"
3. Оставить ссылку на свою коллекцию в комментариях к этому сообщению.
4. После чего я назначу Вам номерок. Все как всегда просто.
В этот раз никаких ограничений нет,
- количество работ в коллекции может быть любое (12-16)
- если вы не являетесь моим подписчиком, то это по желанию. Конечно, мне бы хотелось видеть Вас в своих кругах
- число участников может быть любое, даже если их будет 10, розыгрыш все равно состоится. Обещаю.
- для коллекций можно использовать любые работы с моего магазина, даже которых нет в наличии.
- число коллекций от одного участника неограниченно. (Если конечно их не будет сто штук за день на скорую руку, только чтоб считалось.
Результаты конкурса будут сгенерированы 6 апреля. Так как 7 апреля у меня день рождения и я хочу порадовать и Вас мои дорогие подписчики и гости.
Внимание!!! Обязательно дать ссылку в описании коллекции на конкурс весеннее настроение!
За запись в блоге с сылкой на коллекцию и фото обруча дополнительный номерок. Ссылку на свой блог писать здесь в коментраии.
Так же будет разыграна резинка для волос из моей новой коллекции для тех участников, чьи коллекции попадут на главную.
Почитать и расмотреть ободок вы сможете по ссылке.
Также резинка для волос приз за главную.