Привет, друзья, подписчики и просто случайно забредшие ко мне в блог товарищи! Хочу познакомить вас со своим последним детищем - блокнотом с кучей разделителей, кармашков, чек-листов и даже местом для фото! Даже не знаю как полностью охарактеризовать блокнот, он очень девичий дневник-ежедневник-планер. В нем можно писать свои ежедневные планы, заметки, констатировать факты, вклеивать фото, билетики и другую меморабилию, делать зарисовки, записывать мечты - ведь как известно мечтам свойственно сбываться когда ты их записал)))
Начнем с обложки! Мягкая, обтянута яркий желтым хлопком, закрывается на липучку. Зеленая пружинка подчеркивает озорной характер блокнота))
И, открыв блокнот, нас встречает яркий форзац с плюсиками и первый разделитель с кружевным краем по периметру:
На обратной стороне разделителя карман:
К слову сказать основные листы в блокноте цвета топленого молока, она чистые, без разлиновки. Следующий разделитель с местом для фото:
С обратной стороны он выглядит так:
Разделитель №3:
Разделитель №4 чек-лист:
Разделитель №5 конверт, снаружи бежевый, а внутри цветной)):
Разделитель №6 опять предоставляет возможность вставить фото:
С обратной стороны он полосатый:
Разделитель №7 крафтовый:
Разделитель №8 чек-лист:
Разделитель №9 карман со списками:
Разделитель №10 с двух сторон:
Разделитель №11 с местом для фото и журналингом:
Разделитель №12 чек-лист:
Разделитель №13:
Разделитель №14 с одной стороны чек лист, с другой милый велосипед)):
Последний форзац:
Блокнотик ищет хозяйку, которая не положит его на полку, а будет использовать по полной! Ведь он для этого и создавался))) Спасибо всем за просмотр и приглашаю в мой магазин за покупкой блокнота)) В подарок обязательно положу разноцветных фигурных скрепочек))))