Добрый день, дорогие мои мамы, бабушки, тёти и сестрёнки!
Вы любите 8-е Марта так, как люблю его я?
Наверное, нет:))))
Я не люблю праздник всех женщин, он какой-то офисный в последнее время стал, но не люблю я его ещё с детства. Потому что почти сразу за этим крутым праздником всех времён и народов и нашего народа, приходит мой день рождения. Ну, вы помните же наши 80-е (ну, или догадываетесь или, может быть, слышали) годы дефицита тотального:) Так вот, как только я вошла в чудесную пору, когда на День Рождения мальчики обычно дарят девочкам цветы, меня постигло огромнейшее разочарование. В свой день рождения (10 Марта) обычно я слышала: "Извини, цветов не было, их на 8-е Марта разобрали" Полный упс...
Хорошо, что эти славные времена минули и мы себе в этот день (8-е Марта в смысле) можем позволить чуть больше, чем обычно, а цветочки теперь можно найти и 10-го Марта. Я решила сделать праздничными три дня и выставить выкройки развивающей книги "Детство начинается с Барто" по ценам клуба.
Только три дня, 8-9-10 Марта, выкройки полной книги будут стоить 1240руб. Позвольте себе отличные картинки развивашки с гарантированным результатом, участие в жизни очень интересного закрытого клуба и ещё что-нибудь на Ваше усмотрение на оставшиеся денежки;)
Девчоночки, с праздником нас!!!!