Дорогие и любимые МОИ ПОКУПАТЕЛИ, снова я надоедаю вам своими культурными программами.
ПРОСТО ТАК подарю шаль ВИНТАЖ из шерсти, с кистями, цвет насыщенный синий. Нитки немного колятся -это ведь имеенно такая шерсть была раньше, я помню из детства, все, что вязала раньше бабушка -свитер, варежки, носки -все , почему, то кололось, но было очень ДОБРЫМ И ТЕПЛЫМ. Я представляю, что если одень ЭТУ ШАЛЬ на какую нибудь блузку с жабо, да еще и приколоть брошь, например, с росписью по дереву, ой меня понесло............. А впрочем, можно одеть и на водолазочку , на платице, сесть на веранде домика и попивать вкусный чай из трав......
Вы скажите причем тут шаль? Ведь я занимаюсь мехом. Во первых, я обожаю винтажные вещи, которые с удовольствием ношу сама, во вторых, впереди весна, а затем и лето, многие из вас не смогут одеть мои шубки в это время, а ШАЛЬ, которую получит кто-то из Вас будет напоминать обо мне даже в теплое время года.
"ПРОСТО ТАК №1" проводится не случайно - вот уже 6 месяцев, как я на ЯРМАРКЕ МАСТЕРОВ,а тут еще и ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК.
Если вы уже являетесь моим ПОКУПАТЕЛЕМ или станете ИМ до 9 марта (до 10.00 утра по Моск. вр), ТО СМОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ УЧАТИЕ В РОЗЫГРЫШЕ ЭТОЙ ШАЛИ.
Каждый мой ПОКУПАТЕЛЬ должен в комментариях к блоку написать, например "Я Елена из Саратова -купила шубку" , после вашего комментария, я присвою Вам номер для розыгрыша и 9 марта в 12.00 генератор случайных чисел скажет, к кому уедет ШАЛЬ.
ОТПРАВКА по почте ЗА МОЙ СЧЕТ.
до 9 марта до 10.00 идет акция, по которой вы еще успеете купить ШУБКУ, ЖИЛЕТ, СУМОЧКУ, ВАРЕЖКИ........................................... и стать МОИМ ПОКУПАТЕЛЕМ
сейчас ИДЕТ АКЦИЯ "ЗА ВАШУ ЦЕНУ"
сейчас ИДЕТ АКЦИЯ НА ГОЛУБОЙ ЦВЕТ МЕХА
Всех с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
Ваша, Елена Ярославцева