Напишу информацию для тех, кто интересуется выпуском коллекций у меня (возможно, был подписан именно из-за них).
- Галеристам знакомым - не ждите, что буду так же аккуратно отсматривать ваше. Переходить к вам. Увы. Буду стараться смотреть, кто на Главной, чтоб поддерживать. Если экстренный случай и нужны голоса, пишите (подчеркиваю, что это предложение не для тех, кого я ваще никак, ни сном ни духом не знаю).
- После писем вида Ваша работа добавлена - буду приходить голосовать в любом случае, но, возможно, что без комента. Буду рада, конечно, если в первой строчке... Буду стараться иметь хороший выбор разноцветных фото в стиле Главной.
- Сама коллекции составлять буду - но не в прежнем регулярном режиме. Буду использовать другие стратегии. Вероятность того, что в новых коллекциях будут работы знакомых людей - ниже. Голосование - по вашему усмотрению (понимайте, что это не гарантия будет моего появления у вас - оно становится непредсказуемым). Пока коллекции делать, правда, совсем неохота.
- Собирай призы - нет. Насчет консультирования других - посмотрим
- Спам/ссылки - в комментариях удаляются. При многократном повторении и дискуссиях в личке - ЧС. Гиперссылки в личке от незнакомых - помечаю как спам.
- Конкурсы коллекций - вы знаете, что я в чужих практически не участвую. Условие, которое я не могу и не хочу выполнять: объявление о вашем конкурсе в моем блоге. Есть и другие не подходящие условия - качество фото или то, что устроитель конкурса тоже из рубрики "Украшения". Конкурсы коллекций и т. п. с моей стороны - возможны, в принципе.
- Постараюсь еще раз поддержке описать 1) неудобства при просмотре галереи, 2) снижение заинтересованности добавленных мастеров. Вас прошу тоже пробовать еще раз.
Мне было приятно быть "популярным галеристом". И это произошло с вашей помощью. Спасибо!
Комментарии к записи закрою. Можете ее лайкнуть - думаю, есть такие, у кого те же настроения.