Сегодня я решила поделится с вами кусочком своего семейного быта, простыми заботами которые бывают у каждой мамы. С рождением дочки моя жизнь приобрела краски. И вы меня поймёте когда я скажу, что хочется запечатлеть в памяти каждую минуту её драгоценной жизни. Хочется записывать в тетрадку - каждое новое слово, на видео - каждую улыбку и каждую песенку которая она поет перед зеркалом. Таким образом возникла потребность в альбоме. Сначала я хотела купить обычный фабричный альбом, но походив по магазинам я поняла, что наверное лучше заказать у мастера который сможет мне угодить. Но посмотрев цены и сопоставив качество я была в ситуации когда на то, что я хочу меня катастрофически не хватало денег, а то на, что хватало, скажем так, было совсем не то). Поэтому я решила сделать альбом для фотографий сама.
К счастью в то время, когда я искала себя в искусстве, материалов у меня собралось очень много. Поэтому я немедленно приступила к воплощению своей мечты. ввиду того, что скрапбукингом я не занималась и конечно понятия не имела как это будет, я начала пробовать. Скажу честно, раз десять хотелось его просто выкинуть и оставить эту затею. Но в итоге у меня хватило терпения и я его закончила. А то, что получилось я хочу представить вашему вниманию.
На его создание у меня ушел год. Я не спешила и делала только когда было вдохновение. Материалы я собирала с разных мест интернета, барахолок в разных городах,антикварных магазинах, секонд-хендах и у родных бабушек. Например уголки которые на лицевой части альбома мы с мужем купили в городе Одессе на знаменитой блошке Староконном рынке. А большой стеклянный камень также на титульной странице это запонка дедушки моего мужа. От него нам досталось очень много антикварных перламутровых пуговиц, которые также есть в этом альбоме. Винтажные открытки я годами собирала в разных уголках страны, некоторые из них мне подарил муж который работает в антикварной лавке. Там же мы и купили новую ткань которая раньше была предназначена на портянки, на ощупь она очень мягкая, приятная и похожа на байку, теперь это форзац. Кто бы мог подумать. Винтажный бархат я заказала здесь, это кстати была первая покупка на ярмарке. Мы с мужем страшные шопоголики и любители разных фирменных нарядов, поэтому иногда собираем красивые бирочки, которые служат здесь как теги на которых можно записывать разные шутки. Основная часть материалов перешла мне по наследству от мамы которая раньше занималась шитьем, а я выросла и подгребла у неё все, что плохо лежало. Но она совсем не против и радуется когда видит как я создаю свои работы.
Хочу отметить, что переплет я делала сама путем проб и ошибок. Надеюсь вам понравится. Пишите свои отзывы и комментарии мне очень важно знать мнение мастеров о моей работе.
Вот такой альбом для фотографий и записей я сделала для своей маленькой пчелки Майи. теперь посмотрите с каким счастливым лицом она рассматривает его) И отрывает мелкие части))
Отдельное спасибо хочу выразить своему мужу который терпеливо перенес процесс создания альбома, оказывал мне спонсорскую помощь и вдохновлял меня. Также Славику Демченко за фотографии и Ирине Левицкой за предоставленную уютную фотостудию "На Бродвее"
Рада если вам понравилась моя маленькая публикация.