Случалось ли вам, купив заранее подарки, в последний момент ломать голову — как бы их упаковать?!
Честно говоря, я и подарки-то покупаю зачастую в последний момент и на бегу. Тут уж не до упаковки. Или наоборот, вот продается чудесная упаковка! Но почему-то практически по стоимости подарка. Выбирай...
Поэтому, в этом году я решила проблему на корню: нарисовала шаблоны для фотобумаги формата А4, потому что как раз такая бумага у меня и есть). И на всякий случай, еще шаблон-раскраску, если вдруг у кого-то нет цветного принтера, зато есть обычный, цветные карандаши/маркеры/мелки и немного времени на арт-медитацию:)
Итак, что понадобится:
1. Цветной(/черно-белый) принтер или знание места, где можно оперативно распечатать небольшой тираж (оперативная полиграфия).
2. Ножницы.
3. Клей, лучше карандашный — быстрее и чище работать.
4. Линейка или угольник.
5. Цветные карандаши, мелки, фломастеры и прочее — если вы решили раскрасить мандалу вручную.
Итак, приступаем! Печатаем на принтере на бумаге формата А4 приложенные шаблоны(или печатаем их в офисе оперативной полиграфии).
Вот собственно, и все! У нас с вами два симпатичных пакетика, в которые можно положить... - "Все, что угодно можно положить", как говорил Пух.
Шаблоны ниже, скачивайте на здоровье!