Для того, чтобы ваши практики были комфортными и принесли вам больше радости,
а также, чтобы вам было удобно хранить и переносить доску с гвоздями, мы представляем вам наше новое творение
- мешочек, чехол и сумку!
Так как сами являемся активными практикующими, мы продумали всё до мелочей))
1. Флисовый мешочек.
Мешочек из яркой, приятной на ощупь, флисовой ткани. Флис – синтетический материал, мягкий, ворсистый и пушистый. Очень лёгкий, обладает водоотталкивающими свойствами, прочный, дышащий и износостойкий.
Такой мешочек обеспечит надежное хранение и бережное отношение к лаковому покрытию доски. Мешочек удобно затягивается декоративным шнуром, подобранным в цвет ткани.
Мешочки могут быть сшиты, как однотонные, так и комбинированные, из разных лоскутков флиса, а также любой другой ткани, по вашему желанию. Вы можете заказать мешок любого размера.
Такой флисовый мешочек идеально подойдет для доски с гвоздями модели "Две стопы" Стоимость такого мешочка - 450 руб.
2. Чехол.
Чехол шьется из непромокаемой ткани, обладающей высокой прочностью и устойчивостью к истиранию. Внутри чехла проложен специальный уплотнитель, который придает ему мягкость и красивую форму, а также защищает вас и посторонних людей от возможного травмирования острыми гвоздями.
Чехол снабжен двумя удобными молниями, подобранными в цвет ткани.
Конструкция чехла позволяет открывать его на 180 градусов.
Такой удобный и компактный чехол легко разместиться в спортивной, дорожной сумке
или рюкзаке. Стоимость такого чехла 1900 руб.
3. Сумка.
Для пошива сумки используется прочная, устойчивая к истиранию, водоотталкавающая ткань.
Каждая сумка непременно состоит из:
- металлической фурнитуры. В своей работе я использую только металлическую фурнитуру, т.к. пластиковая часто ломается;
- одну или две молнии, (по вашему желанию или в зависимости от модели и размера сумки), молния также подбирается под цвет сумки;
- ремень и рамку регулирования длины ремня;
- для больших сумок я дополнительно шью умягчитель для плеча, чтобы переноска сумки была
комфортной, не смотря на ее тяжелый вес;
- большие сумки для тяжелых досочек обязательно прошиваю ременной лентой для надежности и крепости всего творения;
- специальный уплотнитель внутри сумки с обеих сторон надежно защитит вас и посторонних людей от возможного травмирования острыми гвоздями.
По вашему желанию стропы ручек и ремня я могу обшить той-же тканью, из которой шьется вся сумка, таким образом сумка имеет еще более красивый и гармоничный вид.
Стоимость такой сумки от 2100 до 2700 руб. Стоимость большой сумки для универсальной доски от 4500 до 5500 руб.
4. Разнообразие тканей и цветов.
Большое разнообразие имеющихся в наличии тканей и цветов
поможет подчеркнуть индивидуальность и неповторимость вашей сумки.
В целях практичности использования я шью наши сумки из прочной непромокаемой ткани.
Также по вашему желанию сумочка может быть одета в любой другой наряд!
В наличии большое количество однотонных и цветных тканей, с самым разнообразными рисунками.
В случае, если вы не нашли нужный вам цвет, напишите нам сообщение, и мы обязательно найдем все необходимое на просторах интернета.
5. Как сделать сумку абсолютно эксклюзивной и неповторимой.
Мы можем сшить для вас сумку с ненесением вашего рисунка на ткань.
Полноцветная печать - это яркость, четкость и фотографическое качество.
Изображения не выцветают, не линяют и не вымываются.
Такая сумка подчеркнет вашу индивидуальность и неповторимость.
Вы можете заказать мешочек, чехол или сумку для любой доски с гвоздями (даже той, что лежит у вас дома),нам нужны только размеры. Вы можете выбрать любую ткань и расцветку, а также любой рисунок, логотип или узор!
Также предлагаем вам посмотреть записи:
Доска с гвоздями для йоги. Какую выбрать. Советы.
Доска с гвоздями для йоги Садху, купить ... в кризис. Возможно?
Благодарим за внимание!
Всем мира и любви!