Всем добрый день!
Хочу поделиться с вами одним событием в моей творческой жизни ♥
1 марта- всемирный день кошек. В одном из Торгово-развлекательных центров моего города состоялась небольшая выставка КОТОкартин под названием "Кошки среди нас".
Это моя первая выставка, поэтому событие для меня довольно значительное и волнительное... Ведь до этого момента мои нарисованые друзья никуда не "выезжали". Всего туда отправилось 26 картин. Часть из них была написана давно, а некоторые сюжеты я выполнила заново.
Мне очень хотелось, чтоб на выставку попали следующие картины:
"В ночной тиши..."
"Мечтая о прекрасном"
и "Совершенный взгляд"
Последняя картина является моей любимой ♥ Очень нравится этот кот, его взгляд и усы.
Хотелось добавить еще пару картин ( "Пора в дорогу" и "Вместе мы"), но к сожалению, не хватило времени.
В общем-то, впечатления самые положительные от выставки. Во-первых, увидеть свои картины с другого ракурса, во-вторых, понаблюдать за реакцией людей, и, в-третьих, желание не останавливаться на достигнутом!
Хочется поблагодарить моих друзей и близких, которые поддерживают меня в моём творческом пути. Для некоторых из них тема живописи-совершенно тёмный лес , и самая простая картина может казаться им шедевром))). Другие не по наслышке знакомы с кистью и красками, они могут помочь советом или критикой. Третьи - просто зрители, у которых есть среди моих картин и любимые сюжеты, и не очень.
Я признательна всем им, а так же моим покупателям и посетителям! За интерес к моему творчеству, за теплые отзывы... Всё это помогает обрести вдохновение. Ведь самое сложное - начать! А дальше работа пойдёт легко (по крайней мере, у меня так).
Таким образом, весь мой кошачий магазин на выезде. Выставка проходит в ТРЦ "Мармелад" города Таганрога. Продолжительность около 10-14 дней. А потом картины вернутся обратно.
Спасибо за внимание!