Доброго времени суток, дорогие друзья!
Хочу рассказать Вам о новостях моего магазина.
В эти дни моему магазину исполняется три года! Три года – это и много, и мало!
Год назад, в день 2-ого день рождения магазина, мне казалось, что это безумно много, чтобы продержаться в том неистовом темпе, который задает Ярмарка, и от которого я сама не могла удержаться, чтобы «бежать с ней в ногу». А теперь вот мне кажется, что и три года – это не такой уже большой срок, чтобы приобретать все новый и новый опыт, совершенствовать свое мастерство, знакомиться с именитыми коллегами и оставаться в дружеских отношениях с большинством своих клиентов.
Три года – это некий рубеж, переходя который, надо иметь определенный стратегический план дальнейшего развития. Я уже давно наметила для себя такой план. Конечно, экономическое положение в нашей стране в последние месяцы не очень способствует какому-либо развитию, но можно посмотреть на это и с другой, оптимистической стороны. Последние месяцы прошли в раздумьях. Но все-таки я решилась!
Итак, главная новость – я открываю второй магазинчик MAYA-MI CASUAL.
Почему «MAYA-MI Casual»? И что это такое «Casual»? Casual – это устойчивый американский сленг, плотно вошедший в наш модный обиход с легкой руки журнала «Vogue». В переводе с английского это слово означает «предмет одежды, обуви или аксессуаров для повседневной носки».
Мой второй магазин задумывается именно как магазин украшений для повседневной носки, или как говорят «и в пир, и в мир, и в добрые люди». Это магазин более экономичных цен, ведь даже в такие сложные времена нам, женщинам хочется быть красивыми и притягательными.
Чтобы навести полный порядок в 1-ом магазине, очищаю все полочки от давно проданного товара, стираю пыль и навожу лоск на остальной товар. Чтобы освободить больше места в 1-м магазине, часть его коллекций переедет во 2-ой магазина. Так, из первого магазина в новый магазин уже полностью переехала «Коллекция украшений в ювелирной сетке». Скоро за ней последуют браслеты на спандексе и все украшения по демократичным ценам. Остальные будут переезжать в рабочем порядке.
В первом магазине останутся изделия из натуральных камней, обработанных кристаллов, высококачественного жемчуга; украшения с фурнитурой из серебра 925 пробы, позолоченного серебра и современной люксовой фурнитуры, а также высокохудожественные изделия, собранные в единственном экземпляре.
Процесс реорганизации магазинов займет какое-то время. Поэтому, прошу прощения за некоторые неудобства, которые могут возникать во время этого процесса.
Если Вы не нашли понравившегося ранее украшения ни в одном из магазинов, не стесняйтесь, пишите мне. Спрашивайте обо всем, что Вас интересует. Во всем разберемся.
Оба магазина постоянно будут пополняться новыми украшениями, которые уже готовы и ждут очереди быть размещенными.
Вторая новость. После обновления магазина и в честь его 3-х летия обязательно будет проходить традиционный ежегодный КОНКУРС КОЛЛЕКЦИЙ! Просто в этом году он чуть-чуть сдвинется по времени.
Надеюсь на Ваше понимание!
С любовью,
Майя