1. А из чего маска?
Ответ: я делаю маски из разных материалов, все зависит от задач. Чаще используются материалы на полимерной основе - твердые пластики, иногда - оргстекло, кожезам, ткань и так далее...
2. А как сделать маску?
Ответ: нужно создать ее модель, сделать форму и потом по форме сделать отливку. Обработать отливку, сделать крепления, если маску предполагаете носить.
3. А можешь сделать маску на заказ и сколько это стоит?
Ответ: да, могу. Мне нужны картинки маски с разных сторон, в хорошем качестве, чтоб можно было респечатать форматом А4. Чем хуже и мельче будут картинки, тем меньше на них будут видны детали, соответственно это скажется на качестве работы, поскольку оно в большой степени определяется исходником.
Стоимость работ по изготовлению маски по индивидуальному заказу - от 5000р. По срокам - от 3 недель на изготовление одной маски. Для шлемов - стоимость работ от 8000р, срок изготовления от 3 недель.
Для начала работы по вашему индивидуальному заказу, пожалуйста, согласуйте сроки выполнения работы со мной. Если работа выполняется за 3 недели, это не означает что в настоящий момент у меня нет заказов и я могу сразу начать делать ваш. Как правило, у меня уже имеются заказы на 2-3 месяца вперед, которые я делаю в настоящий момент. Если вам нужно срочно, то действует наценка 100%, то есть изготовление маски от 10т.р. и шлема от 16т.р. и по срокам минимум от 2 недель.