В жизни каждого мастера на ЯМ наступает момент, когда "пора выходить из тени". То есть не только творить, фотографируя свои изделия и словно по секрету показывать их всему свету, но и быть готовым к взаимодействию с другими творческими людьми на благо общего дела.
Для моего магазина этим общим делом оказалось создание сказки наяву для нескольких прекрасных девушек, участвовавших в фотосъемке в Сургуте 27 февраля.
Получив заманчивое предложение познакомиться с настоящим лисом - от волшебницы Виктории Караваевой, его владелицы - я просто не могла упустить такой счастливый случай! Творческая мысль заработала, и тут же родилась идея вечерннего тандема "La tulipe noire", который смог бы подчеркнуть волшебное очарование северной природы, на фоне которой была запланирована фотосессия.
Месяц кропотливого труда, бессонная ночь перед фотосъемкой - и вот уже красавица в фэнтезийном плаще, созданном Викторией, обнимает очаровательного пушистого лиса Ганника. А на её голове сверкает синими всполохами вышитая коруна.
Благодаря фотографу Юлиане Першиной, с её безошибочным чутьем прекрасного, этот день принес много ярких образов и прекрасных снимков.
Плодами наших трудов я хочу поделиться с читателями моего блога. А молодым мастерам, которые еще только нарабатывают опыт (так же как я), хочу посоветовать активно налаживать контакты в своей городской среде с молодыми творческими людьми, не страшиться неизведанного, и всегда быть готовыми к сказке!
Модель: Кристина
Фотограф: Юлиана Першина
Фэнтези плащ : Виктория Караваева
Лис : Ганник
Украшения: Soaring fox
коруна и сумочка:
колье: