Всем доброго дня!
Открываю акцию "Подарки многодетным семьям".
Любая многодетная мама (Покупатель или Мастер на "Ярмарке мастеров", кроме новых аккаунтов) может оставить в комментариях фотографию своих ребятишек и написать (пусть и совсем немного) о своей семье. Документальных подтверждений многодетности не требуется.
Я вышлю подарок на Ваш выбор из готовых работ (наличие уточняйте, переговоры по выбору подарка в личке!) стоимостью до 500 руб. (пересылка за мой счёт). По желанию, Вы можете выбрать изделие любой стоимости с доплатой остальной суммы, это могут быть бусы для Вас или что-то для ребятишек, я не буду задавать лишних вопросов.
Отправлю подарки не сей момент, а по мере возможностей (временнЫх и финансовых).
Акция может быть остановлена (или приостановлена) в любой момент, ибо возможности мои не безграничны.
ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ 09.03.16, после 11:00:
ВНИМАНИЕ!
Чьи посты от многодетных семей ранее данного объявления - отправлю подарочки от себя, как и обещано (не всем сразу, постепенно).
Дальше пока не смогу. Но АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, потому что неравнодушных людей много!
ОБРАЩАЮСЬ К МАСТЕРАМ И ПРОСТО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! (что многие уже и сделали, за что низкий поклон!) Предлагайте подарки в общем и целом, да и конкретной семье тоже! Как Вам удобно.
Многодетные мамы и папы, мы по-прежнему рады будем знакомству с Вами и Вашими детками, пусть и заочному! Приходите с фото! Многие Мастера с удовольствием придут с подарками!
________
Кроме того, в комментариях можете написать и другие пожелания по подаркам, а также детским вещам б/у. Проходящим мимо Мастерам и просто добрым людям не возбраняется присоединяться к добрым делам! Можно поддержать магазин многодетной мамы заказом или покупкой готовой работы.
________
Мастера могут в комментариях указать, какой подарок они готовы сделать от себя В общем, любые формы общения приветствуются!
Уважаемые Мастера и Покупатели! Буду благодарна репостам в Ваших блогах на "Ярмарке мастеров"!
Помогите теме стать популярной и быть на плаву - нажмите "В избранное", "Нравится", "Следить за комментариями", а также плюсики возле сообщений в комментариях!
С наступающим праздником!