Когда ты болен, весь мир кажется окрашенным в мрачные цвета... А, если еще и вместо теплого, уютного дома и заботливых, любящих ручек - удобная, но все же клетка, в глазах безнадега и еле теплящаяся надежда, что все ж таки кому-то нужен на этом свете...
Муся... Полгода назад моя добрая знакомая Тамара, уже имеющая дома несколько кото-друзей в возрасте от 8-12 лет, подобрала это несчастное существо... Мусину историю можно почитать
Присмотритесь к Мусе, и не бойтесь взять больную кошечку, у нее велики шансы прожить долгую кошачью жизнь при должном уходе и любви. У моего Сени Механика после возвращения с того света, на всю жизнь испорчена пищеварительная система, и готовить для него приходится индивидуально, и тщательно следить за тем, чтобы не стащил что-то лакомое, но для него запретное, особенно, когда приходят гости. Нет, я не Рокфеллер, и когда решила взять Механика, разумеется, знала об этом моменте с питанием. Но. Если ты понимаешь, что это действительно твой Друг, то, все остальное не так уж и важно, правда...
Телефон Тамары: спрашивайте в личку, на Ям сегодня очень "весело", "подарки" перед 8 марта сыплются как из рога изобилия, мда.
Творить добрые дела очень просто, стоит лишь только захотеть...
Юлия Солнце и Сеня Механик, СК ЭйнемЪ
P.S. Фотографии - Мирский Николай. Коля, большое коточеловеческое спасибо за благотворительный фотосет бездомочек.