У нас установилась хорошая традиция - подарки к праздникам Соня делает своими руками. Скрапбукинг, квиллинг, вышивка, валяние, декупаж....Ребенок пробует силы в разных видах творчества, а я получаю милую памятную вещицу. Подарки собираются и бережно хранятся.
За неделю до женского праздника прочитала объявление в интернете о мк для детей, где они смогут сделать подарок для мамы. Не раздумывая записала на Софию. Предполагалось, как раз изготовление вещей о которых я давно мечтала.
Мастер- класс проводился в маленьком детском центре. Добираться до него было долго, около часа, но потраченное на поездку время того стоило. Мы сразу почувствовали доброжелательное отношение и оценили уютную обстановку. Оказалось, что на мк записалась одна София. Обычно при недоборе участников занятие отменяют или переносят, но нас сразу заверили, что мастер будет заниматься даже с одним человеком. Мастер - класс прошел удачно и я стала обладательницей очаровательной игольницы. Давно засматривалась на такие, да руки не доходили сделать самой. Мои пуговки, наконец, нашли достойное пристанище.
Соня так воодушивилась от проделанной работы, что решила дома самостоятельно сделать еще одну игольницу. К делу подошла по - творчески. В итоге, крышку игольницы украсила не обычная подушечка, а симпатичный котик))) Он важно восседает и охраняет мои фетровые сокровища.
Так вместо одного подарка, я получила сразу два органайзера.
И в довершение, на втором мк, Соня изготовила для меня букетик крокусов с вкусной конфетной начинкой!
Наши пушистые дамочки тоже приобщаются к празднику))