Доброе утро, всем кто заглянул на свет маяка )) Девочки, поздравляю с праздником весны, красоты и женственности. Хотя я за то, чтобы мужчины дарили цветы и радовали нас не только один день в году)))
В эти цветочно-холодные выходные время текло как-то странно. То стояло на месте, то пролетало со скоростью света. Период странный и сложный. Я до сих пор не могу рисовать. Конечно я работаю, заказы, все это рисуется в срок в обычном темпе. Но так чтобы раскрыть душу и творить не получается. Какой-то интересный год начался для меня. Готовит к переменам, глобальным внутренним перестройкам и новым чувствам.
Недавно в сети прочитала статью про одного художника из Лос-Анджелеса. Он поставил эксперимент над собой и своим талантом. В течении двух недель пробовал разный наркотик и в этом состоянии рисовал одну и туже картину. Занимается он компьютерной графикой, результаты конечно получились психоделические)) Конечно можно все это взять под сомнение. Что же стало с его здоровьем после таких экспериментов, да и вообще))) Но ведь он в чем-то прав.
Иногда, как меня сейчас... Жизнь загоняет так. Хотя это не правильная формулировка! Мы загоняем себя так, поторапливая события, результаты, желания. Что уже нет сил. В итоге уже не хочется ничего, и нет того чего ждал... Творчество растворяется, уходит как песок сквозь пальцы, вижу что растеряла драгоценные крупинки. Тогда надо брать себя в руки и раскачивать свое состояние. Изменять его. Конечно я не рекомендую употреблять наркотики, я за здоровый образ жизни вообще! Есть музыка, книги, стихи, фильмы....
Так вот и я вчера, раскачивалась. Дается пока сложно. Потому как душевно тяжело и все время тянет куда-то вниз... Музыка странная честно говоря подбиралась последнюю неделю. Вообще не в моем вкусе "мальчики-девочки" с попсовыми клипами. Но что-то в этих словах есть. И сейчас это трогает мою душу. Вот такая история получилась. Скоро будет в магазине, конечно в лучшей цветопередаче!