Привет, друзья! Вместо введения...
Как-то сложилось, что я всю сознательную жизнь стремился привнести уют в тот дом, где жил в данный момент. От мамы, наверное, передалось! Наши мамы умели создать конфетку из г..., правда?))
Но чем дальше мы уходили от славных доперестроечных времен, тем больше я понимал, что не хочу делать, как у всех. Мебель из ДСП, одинаково оклеенные стены, одинаковые двери. Все это не дышит, что ли. Не живет, не рассказывает свою историю гостям и вам в первую очередь.
И тогда стало ясно, что есть один материал, который имеет так много лиц и так много форм, что каждый найдет в нем свое отражение. Это дерево. Любое дерево! Будь то амарант или простой сосновый европоддон!))
И даже краснодеревщиком быть не обязательно, чтобы сделать ваши четыре стены неповторимыми. Это и легко, и тяжело одновременно. Тяжело, если фантазия спит и видит только те решения, которые выдает ИКЕА или HOFF. Но как только мы перестаем думать, как все, тут же появляется это...
Главное не бояться. Хотя уверен, что те, кто уже решили изменить привычный облик своего дома, и так ничего не боятся.