Уход за собой - это целое дело! И даже те, для кого косметические процедуры в радость, так и норовят постоянно полениться и пропустить денек, "ведь ничего страшного из-за одного раза не случится"... А меж тем, залог хорошего результата - это именно РЕГУЛЯРНОСТЬ.
Для меня помимо косметических свойст в продукте всегда очень важен эстетический вид. Ведь гораздо приятнее делать рутинные процедуры, когда баночки красивые, ароматы приятные и натуральные. Именно поэтому я стараюсь делать мыльца симпатичными на вид и только с использованием натуральных ингредиентов (исключение делаю косметическим отдушкам TUTTI-FRUTTI и МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД - очень уж вкусно и ненавязчиво они пахнут).
Еще важным фактором для меня явлется возможность выбора (под настроение), поэтому в душе стоят несколько различных мыльц-скрабов, которые я использую в разное время дня (бодрящие цитрусовые люблю использовать с утра, а с легким ароматом кокоса или миндаля на ночь).
Для достижения максимальных результатов в борьбе за гладкую, подтянутую кожу используйте различные массажеры и мочалки поверх намыленного тела. Про свои любимые "гаджеты" расскажу в следующем посте!
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы!
Спасибо, что заглянули ко мне