Я люблю Ростов потому, что я в нем живу, и еще и потому, что Черное море недалеко. И если есть пару свободных дней, то можно выехать рано утром, а к обеду уже прикоснуться к прекрасному и животворящему - Морю. Например, в Геленджик. Если компания у вас непьющая, то два дня это огромная куча времени, можно покататься по набережной на велосипедах, съездить на Толстый Мыс посидеть у обрыва, где есть обзор на весь залив. Посетить местный рынок, очень вкусный и разнообразный, продукты привозят туда из Грузии, Абхазии, Крыма. Накупить всяких вкусностей и пообедать прямо на набережной. Затем съездить на Тонкий Мыс, там до сих пор можно проехать к самому морю, подремать на теплом солнышке и подумать о вечном. Да и сам город сейчас чистый и безопасный... Поющие фонтаны пока не включили, но город украшен, ландшафтные дизайнеры поработали на славу, приятно смотреть. Геленджик встретил нас прекрасной погодой, безупречным морем, цветущими садами, безумными ароматами весны и улыбчивыми местными жителями, которые проснулись от зимней спячки и рады первым туристам, как первым ласточкам.
Я конечно же соединила приятное с полезным и отсняла новый жакет.:))