И снова , здравствуйте. Вчера я познакомила Вас со своим первым Жутиком Шунечкой.
Очень волновалась и думала , как же его примут? Но, судя по отзывам и письмам, Шуня понравился и никого не оставил равнодушным. Я этому очень рада . Шить таких " монстриков" для меня показалось очень увлекательным и интересным, поэтому следом за Шуней появилась ещё парочка зубастых малышей. Это тоже Жутики. Зовут их Чук и Чуня. Все они выполнены по разым выкройкам. С разной форомой тела и головы. Тоже из длинноворсового немецкого мохера + вискоза, с большими стеклянными глазками , ручки и ножки - пластик.
Чук и Чуня очень забавные малыши - жутики. Это только на первый взгляд они страшные , но , как говориться - добрые внутри))) . Несут в себе огромный запас позитива , который раздают всем подряд и заставляют улыбаться. Когда их берешь в руки , с ними хочется поговорить, поиграть... они очень общительные и веселые. У них и окрас радужный , для настроения . И , конечно же в наличии по 1 носочку. У Чука , вообще носок вязаный.. ( и как я это сделала , сама не пойму, он же крошечный совсем). Они очень берегут свои носочки и старательно штопают, потому что по одному носку они уже потеряли
.
А , посмотрите какие у них милые кудряшки. Их можно завивать и причесывать. Вот, у Чуни, например, с одной стороны косичка в каралике , а с другой - просто хвостик, на красивых шелковых бантиках))
Они всем своим видом напоминают нам о том , что не всегда за таким , не всегда красивым внешним видом , скрывается плохое существо. Загляните сначала в душу , а потом уже и выводы делайте))
Поэтому знакомьтесь и улыбнитесь. Только , не обижайте их, ладно?
Большое спасибо за внимание)) Мы с Жутиками надеемся , что мы нисколечки Вас не напугали , а , наоборот подарили хорошее настроение и улыбки