Дорогие мои посетители, покупатели, любители и ценители!
Очень нужна Ваша творческая помощь. У меня к весне начала складываться новая коллекция бус, в которых главную роль играют натуральные материалы - разное дерево, орехи, глина, кость, коралл и т.п. Конечно же, используются и природные камни, и мои любимые бусины лэмпворк. Название для коллекции уже придумалось - "Натурный объект". И есть пара таких объектов, которые я с удовольствием выложила бы уже на витрину, да вот беда: не могу, хоть тресни, придумать хорошие названия! Для первенца с огромным трудом нашла нужное слово: это ожерелье "Суховей"
А вот второе детище до сих пор без имени. А это важно, иначе как же у него жизнь сложится?
Поэтому я объявляю конкурс на лучшее название для новых бус.
Условия такие:
1. Вы смотрите на фотографию и думаете о том, какие ассоциации рождает украшение. Думаете, конечно, в заданном направлении: природа, натуральные материалы, экология, этника, археология, путешествия, отпуск, лето и около того. И на волне пришедших на ум ассоциаций - ап! - и выдаёте гениальное название! Или два. Или три. Или пять.
2. В комментариях к этому посту предлагаете название, которое считаете подходящим. Если придумалось несколько, и они все Вам нравятся, постите их, пожалуйста, по отдельности, чтобы можно было проголосовать за каждое. А еще каждому предложенному названию я дам номерок.
3. Ооочень большим плюсом будет добавление к придуманному названию ассоциативной картинки (или интернетовской ссылки на картинку, если не замодерируют). Поясню, что я имею в виду. В моем магазинчике
"Городская ама"
Как видите, иллюстрация, скорее, отражает настроение, идею, ассоциацию, навеваемую украшением и связывающую его с названием.
Ассоциативная иллюстрация очень приветствуется, и может повлиять на моё решение при выборе победителей. Но не обязательна!
4. Победное название, которое будет присвоено бусам, я, хозяйка-барыня, выберу сама. Критериями будут: а) соответствие названия теме коллекции, б) яркость и точность ассоциации, подтвержденная иллюстрацией, в) поэтичность и краткость названия.
5. Победитель - автор понравившегося мне названия, получит на выбор: сертификат на 1 000 р. при покупке готового украшения в моем магазине или возможность придумать вместе со мной уникальные бусы или комплект украшений лично для себя, заказать и получить их со скидкой 20% от расчетной цены.
6. Кроме того, конечно же, будет общественное голосование: в комментариях любой читатель блога сможет поставить "+" с правой стороны у понравившегося названия. Приглашайте своих друзей проголосовать за Ваше название. Победителем общественного голосования будет тот, чьё название набрало больше всего голосов. Победитель общественного голосования получит скидку 15% при покупке или заказе индивидуального украшения в моем магазине.
7. При подведении итогов будет розыгрыш призового номерка через генератор случайных чисел. Обладатель выигрышного номера получит скидку 10% при покупке готового украшения в моем магазине.
8. А также любой участник игры, получивший номер за представленное предложение, может приобрести любое готовое украшение со скидкой 5%.
Да, если кто-либо окажется победителем по двум и более основаниям, то применяется бОльшая скидка, конечно.
А вот и - та-дам! - сами безымянные (пока) бусы.
Бусы собраны из: ореха панги в центре, разных деревянных бусин по бокам, полой бусины лэмпворк, похожей на известняк, от Екатерины Дудиной, бусины из шпагата на деревянной основе и двух глиняных бусин - одна узорчатая африканская (Мали), другая - от Ярославы Зуйкиной (по именам называю мастериц нашей ярмарки). Между крупными бусинами - коралл и мелкие диски-косточки, замыкает всё это плетеный кожаный шнур. Может быть, перечень того, из чего они собраны, тоже натолкнёт вас на какое-нибудь гениальное название для этих бус.
Приём предложений, голосование и выдача номерков - до 22:00 по московскому времени пятницы 18 марта 2016 г. Подведение итогов - в воскресенье 20 марта.
Эврибади велкам! Время пошло! Всем удачи!