Здравствуйте!
В данном блоге вы сможете ознакомится более подробно с видами изделий с изображением матрешки.
Изображения:
Возможно изготовление украшении с данными изображениями:
Все изделия с матрешками представлены в данной коллекции магазина:
Виды украшений:
Серьги
Матрешки на серьги я изготавливаю от 2,5 до 4 см в длину. Размер больше обговаривается, оплачивается дополнительно. Фурнитура – под серебро, бронзу. Серьги-гвоздики я не изготавливаю. Изображение одностороннее.
Кулоны
Кулоны могут быть на цепочке (фурнитура под бронзу, серебро) или на шнурках (длина 50 см, цвета: черный, белый, синий, красный, зеленый). Могут быть установлены бейлы или бантики, как на фото.
Матрешку на кулон я изготавливаю от 2,5 до 4 см в длину. Размер больше обговаривается, оплачивается дополнительно.
Кольца
Основа у кольца- безразмерная. Цвет фурнитуры бронза, серебро.
Матрешку на кольцо я изготавливаю от 2, 5 до 3 см в длину.
Брошки
Матрешку на брошку я изготавливаю от 2, 5 до 4 см в длину. Размер больше обговаривается, оплачивается дополнительно.
Брошки-булавки
Размер булавки 5 см в длину (металл - бронза, серебро). По запросу у булавок может быть изменен дизайн, добавлены бусины другого цвета, в зависимости от наличия. Изображение одностороннее.
Броши-банты
Брошки бантики могут быть изготовлены из другой ткани, обговаривается дополнительно. Большой выбор цветов.
Брелки
Матрешку на брелок я изготавливаю от 2, 5 до 4 см в длину. Размер больше обговаривается, оплачивается дополнительно. Фурнитура – металл под серебро, бронзу. Изображение одностороннее.
Подарочные наборы
Возможно изготовление подарочных наборов. В набор входит: пакет, открытка, коробочка и изделие с матрешкой ( по выбору - серьги, кольцо, брошь, кулон, брелок). Цвет бумаги - обговаривается.
Открытки
Возможно изготовление открыток с матрешками. Цвет бумаги обговаривается.
Все изделия с матрешками представлены в данной коллекции: