Приближается май, и я снова собираю группу на Фельтрозу в Италии . Это уже будет четвертая поездка,
Подробности предыдущих наших путешествиях можно посмотреть здесь
И мне так приятно, что некоторые участники ездят со мной на каждый год, потому что Фельтроза каждый год разная .Присоединяйтесь , не пожалеете .Фельтроза каждый год меняет место своего проведения.В этом году мы едем в Мель , центр долины Вальбелуна.
Первые упоминания о этом селении относятся к 8 веку до нашей эры .
Сегодня город это небольшой город, с 6000 населения и богатой историей. Его палацци и соборы расположенные на холме когда то были окружены высокой крепостной стеной, которая сегодня только угадывается в плане улиц.
Это еще не Альпы, но они уже совсем рядом и их вершины видны из окон гостиницы.
Итак программа ,
05.05
прилетаем в Верону , и сразу же из аэропорта на микроавтобусе отправляемся в Мель , около 150 км .
06.05
В первой половине дня отправимся в город , с удивительным названием Фельтре. погуляем по его живописным улицам , спустимся в подземный ход ,и полюбуемся панорамой Доломитов Альп .
Вторую половину дня проведем в Мел , купим шерсть у местных производителей и полюбопытствуем ,что происходит на мастер классах.
07.05
Первая половина дня – свободное врем
17.00 – Открытие выставки , «Шляпа важный аксессуар, Затем общее собрание и дружеский ужин
8.05
Последние 2 года , в один из дней нашей поездки мы устраиваем небольшой пеший поход по окрестностям ( около 10км) Для этого необходимо взять с собой удобную обувь Можно провести этот день и менее спортивно, на Фельтрозе всегда найдется чем заняться.
9.05
отъезд из Мель в Верону ,размещение в гостинице ,пешеходная экскурсия по Вероне
10.05 -
свободный день ,
возможно посвятить его поездке в Милан ( 2 часа на поезде ) или в
Венецию ( 1 час )
11.05 – трансфер в Аэропорт , вылет в Санкт-Петербург
Стоимость -460 евро , я постаралась сделать поездку максимально
антикризисной и не дорогой
В стоимость входит
- проживание в двухместных номерах в Мель и Вероне
- поездка в Фельтре