11 марта состоялось after-parti посвященное IV Конкурсу модельеров-дизайнеров и швей любителей "Платье года-2016". Организатором мероприятия выступила сама в прошлом успешный модельер и дизайнер Оверченко Динара, а сейчас хозяйка модельного агентства "Успешная Я".
Динара создала атмосферу праздника, а ее девушки-модели приложили максимум услилий, чтобы показать всю красоту платьев ручной работы. И пусть зачастую платья не подходили по размеру, главное состояние радости от сопричастия к такому таинству, как создание и показ красивой одежды.
Как и на любом празднике были розыгрыши и подарки, одним из них стала моя сумочка ручной работы, обладательница которой стала подруга моей знакомой мастерицы и города Кирово-Чепецк Вершининой Ольги.
Очень приятны и ценны для меня были отзывы моих "коллег по цеху", без здоровой конкуренции нет развития, думаю, что мои изделия показали насколько войлок разнообразен и удивителен! Ну, а себе я теперь желаю не расслабляться, т.к. горящие глаза "конккуренток" подсказывают, что следующий конкурс будет еще круче!
Вообщем праздник удался! Самое главное, это то, что люди все больше и больше узнают, что такое войлок, какой он может быть от легкого, воздушного в сочетании с шелком, до плотного и упругого в верхней одежде. Особое внимание получили платья с трикотажным эффектом, ну и конечно же платье фаворит, получившее ГРАН ПРИ на конкурсе
Обратная сторона платья "Музыка моря"
Платье и сумочка "Зимние кружева"
Обратная сторона платья "Легенды осени"
Вручение приза - сумочка ручной работы
Я и мастер по работе с войлоком Вершинина Ольга
Продолжение следует......