На лето я задумала новую коллекцию украшений из натурального дерева. Коллекция будет пополняться и планируется довольно обширной, поэтому, чтобы было удобней смотреть изделия именно этой тематики - под нее я открыла новый магазин на Ярмарке Мастеров - УКРАШЕНИЯ ИЗ ДЕРЕВА Fenix Drag -
Магазин №1 "Стимпанк Винтаж Готика Феникс Драк (Fenix Drag) -
Добро пожаловать !!!
А теперь об этой коллекции немного поподробнее. Буквально несколько слов. Детали самих украшений Вы можете увидеть в описании изделий.
УКРАШЕНИЯ ИЗ ДЕРЕВА
Легкие летние серьги и другие украшения из натуральных материалов - дерева (березы, ольхи, осины, клена и других)
В данной коллекции представлены серьги из композитного массива натуральной березы.
Практически закончив первоначальную часть коллекции, я поняла что для выполнения серег мне кое-чего не хватает Кончились швензы, и небольшие кольца
Поэтому представленные на фото изделия возможны и с другими видами швензы в покрытии серебром и позолоченных. Для обсуждения всех желаемых моментов - пишите в лс.
Выполнение всех видов серег, колье и кулонов этой серии возможно:
- из других видов деревьев и кустарников;
- изготовление аналогичных представленным серьгам - кулонов, колье, брелков для ключей и т.д.;
- других размеров ( длина серьги расчитывается от начала швензы до оконьчания изделия. При заказе на измененный вариант - уточняйте длину от начала швензы, или только самого деревянного изделия Вы указали. В иных случаях я буду считать, что требуемый размер расчитывается по стандарту - от начала швензы);
Уменьшение размеров возможно не у всех изделий, так как при уменьшении размеров некоторых изделий может стать меньше крепость материала или невозможность изготовления некоторых внутренних деталей.
- с другими видами швенз, из металлов, в посеребрении и позолоте разных форм и размеров;
- в разных цветовых решениях: темном / светлом дереве; черном, белом, красном и др. цветов - покрытиях.
Выполнение заказа с изменениями занимает в среднем около недели (без изменения швенз) или более, в зависимости от количества заказов у меня на данный период времени, выходных ,праздников и т.п. И до 2-х недель при заказе серег со швензами, которые не имеются у меня в наличии на момент заказа.
Стоимость изделий зависит от:
- вида изделия и вносимых изменений (количество требуемой работы);
- размера (количество материалы + выполняемая работа);
- швенз;
- покрытий.
Предоплата для изделий "Под заказ" - 100 %.
Заказы на изделия по Вашим эскизам в данной коллекции я не принимаю. Но! Буду очень рада новым идеям.
Если Вы хотели бы увидеть какой-то интересный образ в данной коллекции, выполненный из дерева - Вы можете написать мне в личные сообщения здесь, или в социальных сетях.
Самые интересные идеи я постараюсь воплотить в новых изделиях данной темы.
При оставлении ЗАЯВКИ / ИДЕИ:
- опишите на словах, то что Вы хотите; или пришлите фото, рисунок или ссылку на похожий объект;
- укажите размер;
- цвет изделия;
- другие желаемые дополнения.
Поскольку коллеция новая, "Под заказ" абсолютно новые изделия, которые еще не воплощены в материал - я пока не принимаю. Но самые интересные идеи рассмотрю, и постараюсь их воплотить. Если полученный результат Вам понравится - Вы сможете приобрести изделие. Автору воплощенной идеи, естественно будет скидка на украшение, выполненное по его заявке.