Здравствуйте дорогие друзья!
Как и обещала я сейчас проведу розыгрыш. Прошу прощения что так задержала этот момент.
У нас всего 102 номера для общего розыгрыша и я выбрала 5 понравившихся мне коллекций.
Вот они:
1. Первая коллекция Малахит в серебре... от мастера
2. Коллекция от
3. Коллекция мастера
4. Следущая коллекция так же от
5. И последняя коллекция от
Как всегда после публикации этого поста я проведу розыгрыш генератором случайных чисел и напишу результаты в комментариях. Первый розыгрыш проведем среди всех номерков. Их у нас 102. А вот и первый приз - Серьги
Другие два приза мы разыграем среди выбранных мною коллекций. Второй приз - серьги
Так же напоминаю, что стоимость доставки почтой России, примерно 200-250 рублей, прошу оплатить победителей. Прошу прощения, когда больше одного приза. я пишу такое условие, спасибо за понимание.
У меня для вас есть еще одна хорошая новость, я уже давно хотела провести аукцион, но 2015 и начало 2016 года было очень насыщенным, в начале февраля у нас родилась вторая дочка, времени всегда не хватало. но наконец я могу пригласить вас на аукцион с нуля, который состоится завтра. Проводить его будем вместе с замечательным мастером
Всем всего самого наилучшего. Сейчас состоится розыгрыш, ждите результатов в комментариях.