В моем магазине стали появляться изделия со статусом "Сделаю на заказ". Если вам нравится представленное на фото изделие и вы готовы немного подождать, то вы нажимаете кнопочку "В корзину" и покупаете, выбрав приемлимый способ доставки. От обычной покупки статус "Сделаю на заказ" отличает только время, через которое вы получите изделие. Срок изготовления указан на странице изделия. Он зависит от сложности работы, а вот материалы для него уже есть все в наличии. Срок изготовления не включает в себя срок доставки.
Но есть и другой вариант изготовления изделия - "Персональный заказ". Он уже сильно отличается от покупки. Допустим, вам нравится одна из коллекций, но подходящего изделия вы в ней не нашли, или вам нравится авторский стиль, но вы хотели бы что-то особенное и эксклюзивное. Тогда вы нажимаете кнопку "Перональный заказ" в левой стороне экрана и в сообщении высказываете ваши пожелания. Мы обсуждаем общую концепцию изделия, для чего мне необходимо знать ваши предпочтения: любимый стиль одежды, любимый цвет, а также тип внешности, ваши размеры, замечательно, если вы предоставите ваше фото. Иногда может понадобиться личная встреча для выбора материалов и определения точных размеров изделия. Если вы находитесь в другом городе, то мы все подробно обсуждаем в переписке.
Подбираю материалы и делаю заготовки деталей:
Затем я готовлю эскизы будущего изделия. Вы получаете их в виде ссылок в сообщении, пройдя по которым, вы сможете их увидеть. Если у вас есть уточнения, мы вносим изменения и корректировки. После утверждения вами эскизов начинается работа непосредственно над изделием.
Вот так выглядят эскизы (на примере заказа Колье Осеннее по мотивам ободка Осенний):
По мере изготовления я присылаю фото для внесения изменений, которые могут понадобиться. На этом этапе работы может потребоваться примерка. Но если возможности примерить изделие нет, то все изменения размеров и цветов тщательно согласовываются в переписке.
По завершении изготовления изделия вы получаете подробные фото изделия ( опять же на примере колье Осеннее, вы можете сравнить эскиз с тем, что в итоге получилось после всех корректировок).
Если у вас есть ещё какие-то пожелания, то в этот момент можно внести небольшие изменения. Ну, а в случае, если вас все устраивает, мы договариваемся об удобном способе доставки и в указанный срок вы получаете сделанное для вас изделие и совершаете оплату.
Но даже на этом работа может быть не закончена. Дома в спокойной обстановке вы снова примеряете изделие, подбираете под него комплекты одежды, и, может такое случиться, что ещё необходимы какие-то правки и вы, не стесняясь, сообщаете мне об этом . Небольшие исправления, конечно же, можно внести. Также изделие на заказ в соответсвии с Правилами магазина имеет гарантийный срок. Подробнее
И, вот, уже после всего вы оставляете отзыв .
Не бойтесь делать персональные заказы. Мне важны ваши хорошие отзывы. А, ещё, я очень люблю свою работу и нежно отношусь к своим изделиям. И мне будет очень приятно, если вы их тоже полюбите .
P.S. Все изделия, выполняемые по персональному заказу, участвуют в акциях магазина. Колье Осеннее изготавливалось в период акции "Серьги в подарок" и по выбору заказчицы я сделала серьги сюрприз в комплект к колье. Так родились серьги Малинки