Дорогие мастерицы, здравствуйте!
Начинается розыгрыш очень вкусной СУПЕР - Конфетки (чтобы узнать больше о подарке, который Вас ждет, загляните сюда
В этом розыгрыше проигравших не будет!!!
Все получат подарки!!
Но главный приз достанется счастливице, которую выберет авторитетный господин Генератор Случайных Чисел!
Итак, условия розыгрыша
Условия очень простые и не отнимут много Вашего драгоценного времени, которое лучше тратить на творчество и общение с любимыми и близкими людьми!
1. Чтобы получить этот подарок, Вам нужно быть в Моем Круге. Я буду очень рада видеть Вас у себя и Вы всегда сможете принять участие в акциях и розыгрышах моего магазина, быть в курсе всех новинок! Я надеюсь, что Вам всегда будет интересно!
2. Далее Вам нужно разместить активную ссылку (обязательно с фото) на эту конфетку у себя в блоге на Ярмарке Мастеров, в Фейсбуке, в Контакте, Одноклассниках, ЖЖ и любых других социальных сетях и блогах. Будет здорово, если каждая ссылка будет сопровождаться словами (эти слова Вы можете просто скопировать отсюда): "Розыгрыш Супер-конфетки до 20/27 марта!! Приз - японские материалы для флористики! Присоединяйтесь!". Ссылка должна быть активной до конца конкурса, а потом на Ваше усмотрение.
3. Чтобы получить номерок, Вам нужно создать как минимум ТРИ ссылки (одну в своем Блоге на Ярмарке Мастеров и две в любых соцсетях на Ваш выбор). За каждую дополнительную ссылку будет присваиваться еще один номерок.
4. Все участники, которые до начала этого розыгрыша сделали хотя бы одну покупку в моем магазине, автоматически получают два номера. Т.е. если Вы мой покупатель, то после размещения трех ссылочек я выдаю Вам два номера и, если у Вас более трех ссылочек, то Вы получаете по дополнительному номерку за каждую следующую ссылочку.
5. Розыгрыш состоится, если участников будет не менее 10 человек. Приглашайте своих друзей! Всем будем очень рады! В случае, если участников окажется менее 10 (очень хочется надеяться, что этого не произойдет
) буду утешать всех принявших участие приятной скидкой до 15-го апреля и сюрпризами в каждой посылочке
.
6. Участники с номерами 1 и 13 будут самыми удачливыми - я оплачу доставку по Украине. Ну, а если посылочка отправится зарубеж, то к основному набору я добавлю еще кое-что из японских материалов (пусть это будет сюрпризом ).
7. Розыгрыш этой Супер-Конфетки начинается с момента публикации этой акции. Окончание 20-го марта в 21:00 (киевское время). Оставляю за собой право на свое усмотрение принять решение о продлении этого розыгрыша до 27-го марта до 21:00 (киевское время).
8. Под этой записью после Вашей заявки на участие я буду выдавать номерочки. Все Ваши ссылочки размещайте в комментариях (нажимайте "Ответить на тему").
Не забудьте заглянуть сюда снова после 20-го (27-го) марта, чтобы узнать имя победителя. Возможно, удача улыбнется именно Вам?! ..В любом случае никто без подарка не останется!
Приз будет выслан победителю сразу же на следующий рабочий день после объявления результата розыгрыша.
Желаю всем нам удачи!
С уважением и любовью,
Татьяна
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дорогие рукодельницы! Розыгрыш конфетки продолжится до 27-го марта! Кто еще не успел присоединиться, присоединяйтесь!! ))