Дорогие друзья!!!
Приглашаем вас в жюри для подведения итогов конкурса на название магазина мастерицы Анны Шпагиной!!!
Изначально в условиях Конкурса не предполагалось голосование (ну не люблю я, когда хорошая,красивая,интересная акция превращается в гонку за голосами),поэтому я с удовольствием подключилась, мне было просто интересно...Когда я узнала , что выбор будет сделан путём голосования, я несколько растерялась, даже хотела с дистанции сняться, но моё любопытство сильнее меня....Я заглядываю в тему, слежу...А аппетит, как известно, приходит во время еды...Кроме того , я заметила, что некоторые голосующие не совсем вникли в тему, а посему хочу обратить внимание тех, кто любезно заглянет, чтобы проголосовать, на два важных момента:
- желание Анны изменить название магазина возникло в связи с тем, что она хочет расширить ассортимент материалов, на которых она творит свои чудеса, то есть это будут не только камни;
- Анна решила, что своё имя (красивое и "удобное", не поленюсь это повторить) она в аватарке обязательно оставит (смотрите её комментарии в теме к Конкурсу
Конечно, на сегодня я с выбором определилась..., но я хочу призвать вас, дорогие друзья, пожалуйста, голосуйте не за ИМЕНА тех, кто выдвинул свои варианты, а за НАЗВАНИЯ...Бывают ситуации, когда ,действительно, МОЖНО и НУЖНО просить поддержки у друзей, но не в этом случае...Давайте будем объективными и поможем сделать выбор такого названия, которое позволило бы отражать Анне Шпагиной и её внутренний мир и красоту окружающего мира...