Дорогие друзья и гости моего магазина, вот и завершился конкурс "In Aquam veritas - Истина в Воде!", проводимый в нашем сообществе
________________________________________________________________________________________
Мое колье "Утренняя роса" набрало 97 голосов и заняло 7-е призовое место, что тоже весьма неплохо,
тем более, что и приз от магазина
Спасибо спонсору!
Конкурсы, это всегда интересно и азартно, и является не только дополнительным стимулом к созданию чего-то нового и необычного, но и привлекают новых сторонников, ценителей и почитателей нашего творчества!!!
Хочется поблагодарить и организаторов этого мероприятия, и членов жюри, и спонсоров, и всех участников, работы которых поражают разнообразием, красотой и индивидуальностью!!! Мои поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ и всем, принявшим участие в этом шоу!!! Все мы с Вами, МОЛОДЦЫ!!!
Отдельные слова благодарности хочется сказать всем тем, кто пришел к нам на этот праздник и внимательно изучив все, представленные работы мастеров, отдал свои голоса за понравившиеся!
И я очень признательна тем, кто проголосовал за мое колье "Утренняя роса"! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ, дорогие друзья и неравнодушные к моему творчеству за Вашу поддержку и внимание!!!))
Искренне Ваша, Ольга (Своя История)