Девушки всем приветы и кукуксы от нас!
А мы от Танюши
И никаких больше духов .....пока ( говорили мы себе) ....и даже наоборот ( с имеющимися бы разобраться уже)))) - для опознания я захватила все свои любимые флакошки, чтобы надписать, а то мы в порыве занюхов забывали про сей важный факт для дальнейшего дележа впечатлениями !!
Ну, раз уж посидели, поели и поговорили - а нанюхаться?! Показывай давай закрома. Что это за "зреющий" Лукреций?
Удобный диван за время нашего отсутствия был вынесен из рабочей зоны -Парамоша экспериментирует с рабочим пространством, чтоб и работалось егегей весело и комфортно, и шоб нам вкушающим было хорошо!
Ну... насчет второго не скажу ( антикварный столик, конечно, хорош, ...если к нему не прикасаться)))) но обстановка становится бодрящей, ибо мы с Анной сидим почти на банкетках, а Парамоша с высоты своего роста ( ибо стоит!!) презентует новинку - здорово да! Прям торжественно! А Лукреций заслуживает этого торжественного presentation!!!!!!!!!
Здесь пауза ...., а потом ....каждый раз пытаюсь как - то начать описывать аромат, и...забываю слова, потому что аромат восхитительный с самого начала нанесения на кожу. Вначале он очень - очень гальбанум и жасмин, вдыхаешь и вдруг сшибает шипровый компонент, потом ...когда пытаешься еще раз....начинает потихонечку серебрится вербена, лимон, мята , и .....все это настолько благородно и сногшибательно, что мы даже отказываемся что - либо пробовать еще, дабы не сбить это ощущение звенящей чистоты и какого -то очень богатого флера ( бывает же такое!!)
Занюх одних и тех же духов продолжался на протяжении всего вечера.....всей чайно-кофейной встречи и болтали мы уже исключительно об аромате! Наверное, не надо говорить, что щедро были залиты под горлышко два флакона ( здесь между мной и Анной было крепкое единодушие))))) и мы обрызгавшись еще раз ( для тестирования на холоде - ухххххх тоже зашибенно здорово)))))) понеслись домой не расплескивая впечатлений))))))
Вот даже не знаю удалось ли передать это ощущение от недостоявшихся духов, могу добавить, что они опять!!!! ни на что не похожи, описывая их можно перебрать кучу ароматов и цветов - и главное поспевать за раскрывающимся букетом, потому что он оооочень по разному сидит на мне и на Анне, но настолько одинаково хорошо для нас обеих - что уже, вероятно, становится понятно - рекомендовать можно всем - и хладнокровным и теплокровным и любителям уд и табака, а также балдеющим от аромата свежести и цитруса и ..... для надевающих Танюшины духи в свет и для носящих дома, для себя и, особенно тем, кто только хочет начать "пробовать" Танины ароматы.
Начните с Лукреция - а он еще есть вообще-то?! А то я разошлась))))) Наверняка Татьяна поменяет название, сейчас он для нее тоже Лукреций, но что будет когда он созреет - "сказать не могу" - завершила Татьяна - интригующе и хитрО подмигивая)))))
Танюша, мы тебя любим ))))))
PS. Хотела написать про наши пасхальные новинки .....но пока писала ко мне в скайп постучался мой младший, который так редко это делает....ибо ...любофффф, и они гуляют в Калининграде))))) И такую чудную фотку прислал, что..... никогда не делаю этого, но прям захотелось похвастать))))) Правда, хорошИ?