Доброго дня, уважаемые мастера, покупатели и посетители сайта (возможные мастера)
Меня зовут иногда я и сама прихожу в гости Екатерина Кушнер. Друзья меня называют меня Покахонтас.
Люблю все естественное и натуральное и наши любимые натуральные камни. Я люблю больше всего океаническую яшму, коралл и голубой перуанский опал! Это космос!
- Какие камни вы любите больше всего и почему?
Если вы уж ко мне пришли, я очень гостеприимная хозяйка и хочу угостить вас кусочком весеннего пирога по особому рецепту:
Весенний рецепт я вам расскажу…
На дно для основы добра положу
Как чистое небо, что видим весною,
А сверху его я надеждой накрою,
Что нам в ожидании так помогает,
А холод и стужу с души прогоняет.
Затем мы возьмем… оптимизма!
Не мало, не много – без героизма!
И радости вдоволь, чтоб на год хватило,
Удачи, чтоб как это… а подфартило!
Терпенья горсточку, веры три ложки,
Затем мы рассыплем веселья крошки!
Любовью же надо залить все обильно!
Вот тут попрошу отнестись щепетильно!
И сверху украсим мы все добротой,
Чтоб всех поражала душа щедротой!
Ну вот, все готово, а с чем подавать?
С улыбкой ну и… слов теплых сказать!
Рецепт запишите, готовьте почаще,
И кушая вместе, сияйте от счастья!
(Александр Пахомов)
А теперь, когда вы подкрепились, я предлагаю вам пообщаться на тему важности возобновления статей на ЯРМАРКЕ МАСТЕРОВ!
1. Представляю Вам во внимание в защиту интересов 1 статьи "20 фактов обо мне" следующие аргументы.
Какой символ Ваш?
Солнце!
На какую принцессу Диснея Вы похожи?
Покахонтас!
В настоящее время являюсь героиней и лицом марта 2016 года женской дизайнерской одежды ГЛАНС, и это получилось благодаря идее, взятой в статье "20 фактов обо мне" на ЯРМАРКЕ МАСТЕРОВ и одежде дизайнера Валерии Зейналовой.
1. Шикарное платье со шлейфом под принт Густава Климта
2. Аристократический атласный костюм серебристого цвета, мягкий как шелк.
Идея этой статьи изменила мне жизнь!
А ведь буквально два года назад я была рядовым незаметным сотрудником холодного типажа, мое кредо было дом-работа-дом, жила для себя-любимой и общалась с небольшим количеством людей, кто сам проявлял ко мне интерес.
И вот он звездный час!
В Банке, где я работала, выпустили журнал, где опубликовали мою статью, надо же было чем-то заполнить журнал, а тут я проявила интерес и сбросила все материалы. Под Новый год на фуршете именно в этот момент выпустили журнал меня признали как личность, пророчили мне великое будущее кто стилистом, кто писателем, кто хорошим организатором. И тут я поняла, а что в полном рассвете сил делаю в аналитическом отделе? Я до сих пор очень ценю своих коллег и действительно люблю этот Банк, ведь когда-то в меня поверили и у меня все получилось. Дрожащей рукой написала заявление…
Делюсь хорошим опытом, кто собирается уходить с работы и заняться творчеством, но что-то сдерживает. В момент отработки 2-х недель попросила написать мне отзывы как о человеке, как о личности всех, с кем я работала. А работала я со всеми отделами, координировала действия по выдаче кредитов, в том числе регионов. Как итог получила много отзывов, как магнит притянула разорванные любимые и еще разного формата бусины и вдохнула в них новую жизнь. Несмотря на все уговоры, да куда ты, зачем тебе это надо - я прорвалась!
Сейчас у меня новые идеи, я их реализую!
Я сама и Модель-Красавица, и продавец-консультант в сети ГЛАНС и Дизайнер уникальных колье и Креативный продвиженец себя и всех вокруг.
- Я очень надеюсь, что скоро реализуется моя идея выступить на модном приговоре, показать насколько натуральные камни придают изысканность и утонченность, подчеркивают природную красоту человека, побороться со стилистами 1 канала: что лучше образ с камнями или образы 1 канала. Заявка подана, текст написан….
Вы когда-нибудь видели женщину-Богиню, сошедшую с картин великих художников?
Интеллигентна, сияющая и согревающая своими нежными руками сердце и душу каждого кто придет к ней с желанием сделать ослепительно красивой, вдохнуть жизнь в каждую клеточку лица - нашей обложки.
После ее массажа уходишь и чувствуешь, что ты Богиня, да что там, звезда, которая через несколько мгновений должна пройти по ковровой дорожке.
Такие чудеса творит наша Елена Прекрасная, да только нет у нее самой счастья личного. Нет подходящего человека в городе Угличе. Да и страхи лютые и коварные не дают сделать жизнь счастливой. Вот так и живет наша героиня, даря счастье и радость всем приходящим к ней, а о себе совсем уж позабыла. А эти отчеты аналитические да такой творческой натуре, осилила и это наша героиня, а не пришло к ней счастье. Забыла на 7 лет и об отпуске...
Зарыла в себе талант быть актрисой, моделью, закопала, да еще и потопталась на личном счастье.
А ведь быть счастливой Героиня как сказала Эвелина Хромченко - это твоя обязанность!
Кто-то узнал в этом образе себя? Я такой была
- Обучаюсь новым знаниям создания образов и помогаю людям найти себя в салоне модной одежды, лозунгом которого является «Стиль создает детали».
- Сама нахожу образы эффектные и гармоничные в природе, в журналах, в интернете по совету ГУРУ формы и цвета, посчастливилось же мне попасть на тренинг «Формы и цвета» , я была одна и получилось индивидуальное занятие, присутствует на ЯМ.
- Также я занимаюсь цветокоррекцией, собираю наработки как влияет тот или иной цвет или цвет камня на человека. Я уверена, что каждый человек имеет свой цвет. И гармоничное включение этого цвета в гардероб может изменить не только судьбу одного человека, но и судьбы людей вокруг.
Мой цвет красный!
В подтверждении того, что мне идет красный цвет я подобрала следующий образ - Галактика Ренюньон. Соединила во единое все детали следующим образом: Акцентировала внимание на красном цвете: добавила красной помады к красным кораллам, хлопковую блузку свободного кроя бежевого цвета с кожаным плетением у ворота, украшение "Странная Галактика" синего с бежевым прекрасно сочетается с моей бусинкой незаконченной формы "Затмение".
Красный цвет мой - это цвет, который соединяет все клеточки мозга в единое целое и продвигает.
Как говорит мой тренер личностных коммуникаций «Необходимо продвигать свои таланты». И если раньше, лет 11 назад, приехав из Углича в Москву, чтобы меня заметили я могла одеть: красную шляпу, красное пальто, красное платье, красные сапоги и даже повесить красную сумку, теперь пришло понимание - достаточно просто акцентировать внимание на одну, ну 2 детали своего цвета.
- Кожаное украшение мне напоминает образ яркого и успешного, раскрывшегося человека.
- Украшение "Странная галактика" (кожаное украшение) выполнена талантливым дизайнером мирового уровня Юлией (
Я же родилась в затмение и 3 месяца не было солнца, в детстве у меня был рахит и ноги ходили колесом. Это отступление, теперь об образе….
Отзывы, которые я получила от Юли Снопковой:
- Юлия Снопкова (Manticora) 05.03.16 8:51 - Екатерина, Вы так все отлично подобрали, я посмотрела, просто невероятно, как можно было эту странную штуковину так обыграть! С наступающим Вас праздником, весны в душе и большого женского счастья!
- Юлия Снопкова (Manticora) 06.03.2016 17:47- Екатерина, просто глаз не оторвать, гармоничный образ и модель-красавица!!!
Вот такая коллекционная вещица оказалась эта "Странная Галактика", участница коллекций. Я сразу почувствовала у этой вещички великое будущее.
Не бойтесь экспериментировать!
Это так круто быть самим собой!
Долго голову ломала перелопатила столько книг по сочетаниям, по колоритам, по стихиям - наконец разобралась… УРА!...по стихии я огонь и мои идеальные оттенки шоколадный, бежевый и красный. Сегодня одела чуть розовую блузку, сделала из платка розу и все.
Вчера к нам пригласили ведущего стилиста и она мне пояснила, что я универсальная модель У меня уникальное сочетание темных рязанских корней папы и карельских рыженьких корней мамы. В итоге получился колорит: каштановые волосы с рыжиной, холодные глаза серо-голубого цвета и теплое лицо с веснушками.
Поскольку я хамельон – теперь- то я поняла это, я с успехом сочетаю холодные и теплые оттенки и маскируюсь под образы, которые я вижу. Я очень люблю находить эффектные и гармоничные образы и я так рада, что у меня появилась возможность очистить свой гардероб свой, половину отдать в церковь заняться образами других женщин. Я смотрю на женщину и у меня уже складывается для нее образ новых возможностей.
Разрешите и вы себе быть самим собой!
Почаще задавайте себе вопрос, а что я еще могу делать! К чему меня тянет!
Слушайте себя и свой внутренний голос! Черпайте знания.
Освобождайтесь от негативного, впускайте счастье, радость!
Не бойтесь быть счастливыми!
А теперь немного поиграем:
С каким образом или цветком вы себя ассоциируете, опишите себя, можно с картинкой.
Кокетки, загадки, конфетки, очаровашки - ромашки , роковые женщины, эффектные женщины - орхидеи , профессионалки, роскошные, аристократические.... так кто ВЫ?
2. Представляю Вам аргументы в пользу второй статьи, называемой у старожилов "Эстафета радости":
Благодаря этой теме:
- мастер раскрывается во всей своей красе, столько нового можно узнать о человеке, чем он дышит, как рождалось его творчество, что он любит.
- Это настолько сближает, что просто хочется купить у него хотя бы на память какую-то вещицу.
- Эта тема интересна еще и тем, что мастера, узнавая друг друга, могут творить бесконечно что-то новое и креативное.
Увлекаясь долгое время психологией и пройдя тренинги личностного роста, которые безусловно мне помогли:
- харизма голоса;
- актерское мастерство в публичных выступлениях;
- лидерский курс;
- и тд
Я столкнулась еще в статьях со словами - аффирмациями… Для меня это новое определение и как они работают сейчас можно понять только по отзывам. Для тех, кто не в курсе: "аффирмация" - краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в его жизни"!
Одно дело теория, перехожу к практическому применению в жизни новомодного слова:
Мой тренер по речевым коммуникациям высказала следующее мнение :
«Я прекрасно отношусь к афирмациям, они помогают и сформулировать намерение и дать поддержку! Луиза Хэй, одна из первых, которая обучала этому на собственном примере!»
Моя подписчица, которая дала мне первый отзыв о практике ношении браслета ( Мастера опять же опыт реализации браслетов). Есть очень простая методика 21 дня ношения браслета без гнева, сплетен. Эффект сравним с прыжком из замкнутого кольца. Не нужно никуда ходить - только работа над собой !!! что-то я снова увлеклась пишет об аффирмациях:
"В целом я позитивно отношусь к аффирмациям. Это другой подход к проблеме (любой). Ну вот например вы говорите аффирмацию про яблоко "сладкое, сладкое, сладкое!", хотя яблоко кислое. Можно убедить себя в том, что яблоко сладкое - перестать замечать кислоту. Результат достигнут. А можно разобрать вкус по полочкам, найти что кислое яблоко -это прекрасно, потому, что -больше витамина С меньше сахара и меньше калорий и тд. Результат - наслаждаться кислым яблоком и не испытывать при этом дискомфорта. Наверное, корявый какой-то пример, но может смысл понятен.
Перестать замечать проблему или наслаждаться ею (и тогда она уже не проблема).
Еще при вытеснении какой-то проблемы из зоны внимания, есть опасность задвинуть ее в подсознание, а это еще хуже.
Так зачем есть это кислое яблоко, когда есть другие яблоки и убеждать себя, что оно не кислое.
Я права?!
Теперь познакомлю Вас с аффирмациями, которые мне любезно предоставила гостеприимная хозяйка магазина Вера (
В целях соблюдения этики я попросила разрешение на публикацию, немного переработала под себя, чтобы это не было плагиатом. Я за честный подход ведения переговоров и бизнеса.
Вот что у меня получилось:
- Я вижу новые возможности, которыми полна моя жизнь. Я универсальная модель, стилист ярких и гармоничных образов, дизайнер уникальных колье собственного дизайна, креативный продвиженец себя и всех, кто близок мне по духу, соведущая тренинга об идеальных отношениях.
- У меня множество талантов и способностей, у меня есть все, чтобы быть всемирно известной. Я уже лицо марта и героиня женской дизайнерской одежды ГЛАНС, сегодня я прошла собеседование на продавца-консультанта в ГЛАНС. Нет в жизни ничего случайного. Как раз перед собеседованием я познакомилась с Верой и ее аффирмациями. И, написав такой список, моя самооценка повысилась. Я без опыта работы в торговле, без знания основ стилистики прошла тестирование на продажу, на подборку базового гардероба нестандартной внешности, угадала колорит и помогала собирать образы остальным претендентам. В итоге меня выбрали!
И вот совсем недавно буквально на днях появилась перспектива развития совместно тренинга с тренером по актерскому мастерству в деловом общении. Взорвал мой мозг клип Монса Зелемерлева к песне «Нeroes» (победитель «Евровидении-2015», он кстати еще и успешный ведущий и всего добился сам).
Если бы у меня представился шанс, почему я хочу стать всемирно-известной - так это лично поблагодарить за такую взрывную и побуждающую к действиям песню!
3. Я умею побудить себя и других людей к действию - Здесь и Сейчас! В настоящее время моя знакомая пишет статью о себе наподобие как у меня 20 фактов обо мне. Она косметолог, принимает участие в акции Лицо обложки медицинского журнала.
4. Я не забываю о тех, кто мне помог, кто в меня верил. Всегда, при любой возможности, если мне это действительно нравится только при таком подходе, я работаю сарафанным радио. Спасибо всем, кто в меня верил и кто мне помог. Я бы с удовольствием перечислила всех, но формат здесь не позволяет.
5. Я креативщик, несу поток позитива и энергии!
Каким видят Вас окружающие?!
Источник позитива!
Что скрывает дата Вашего рождения?!
Креативность и позитив!
Вера (
Моя начальница в Банке, та которая меня вырастил, сказала мне. Дерзай Девочка. Мне нравится твой позитивный настрой!
Наталья (
Мой тренер по речевым коммуникациям и школе интуиции: Катюша, восхищаюсь тобой и твоей энергией!
Мой учитель-художник подарил мне рисованого Ангела!
12. Я рада, что зарегистрировалась на Ярмарке Мастеров.
Здесь есть Доброта, здесь нет Обмана, здесь есть Реализация, здесь есть Позитивное Общение, здесь есть возможность Совместных проектов за счет таких статей как 20 фактов обо мне и Эстафета радости. Здесь я почувствовала себя человеком!
13. Дерзайте и творите- время после затмения с 9 по 27 марта- самое действенное в движении.
Давайте познакомимся поближе. Какие у вас открылись способности, как вы относитесь к аффирмациям и что чудесного произошло у Вас в жизни.
СПАСИБО ЯРМАРКЕ МАСТЕРОВ ЗА ВОЗМОЖНОСТИ РЕАЛИЗАЦИИ СВОЕГО ПОТЕНЦИАЛА, ЗА РЕАЛИЗАЦИЮ ПОТЕНЦИАЛА СТОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ, ТАКИХ ЛИЧНОСТЕЙ. РАЗВИТИЯ БИЗНЕСУ!!!
Коллажированием занималась моя сотрудница Банка- Надежда!
Дорогие мастера, покупатели и гости ярмарки я собираю голоса и мнения!
Покажем всей Ярмаркой как значимы эти статьи! Я за честность и справедливость!
Кто за возобновление на Ярмарке этих статей ставьте плюсы и делитесь своим мнением. Учитываются все мнения
Коллажированием занималась моя сотрудница Банка- Надежда!