Доброго времени суток, дорогие гости ))))
У наших покупателей часто возникает вопрос: "А, как упаковывается моя покупка?" Вот решила показать , как я упаковывала чайный домик.
По такому принципу я упаковываю все деревянные изделия.
Наша младшая дочь , очень активно рисует красками, карандашами, ручками, а также пишет прописи ,
производительность у нашей художницыочень высокая, поэтому стопка рисунков скапливается быстро.
С точки зрения заботы об окружающей среде, ну вот мама с папой так приучили, я стараюсь дать какую-то вторую жизнь предметам. Вот и детские рисунки частично идут на упаковку, а особенно дорогие моему материнскому сердцу складываются в коробку (одна уже полная), теперь наполняем чемоданчик
С нашей почтой шутки плохи, поэтому я всегда беру коробку значительно большую, чем само изделие, пространство забиваю бумажным нааполнителем, если вдруг художница не справляется, то в ход могут пойти газеты и прочая макулатура. Если вас принципиально не устраивает такой подход, то я могу купить бумажную упаковочную нарезку, естественно, это несколько увеличит стоимость упаковки посылки.
Берем домик ,складывам туда маленькие приятности))) Упаковываем в крафт бумагу, привязываем бантики , бирочку с контактами, бусинку , украшаем, в общем))))
не пугайтесь, тут все новое, никакого вторсырья
.
Затем все обматываем воздушно-пузырьковой пленкой и скотчем.
А вот эту конструкцию уже перекладываем бумажным наполнителем. В данном случае у меня ушла почти вся стопка детских рисунков, осталось буквально несколько штук))))
Ну, а тем , у кого хватило терпения дочитать до конца , немного весеннего настроения из нашего сада ))