Здравствуйте, уважаемые посетители моего магазина!
Благодарю Вас за проявленное внимание и хочу сказать несколько слов о своих работах. В отличие от некоторых мастерских, предлагающих возможность выбора материала работы из широкого спектра пород (в том числе экзотических), я предпочитаю ограничиваться лишь теми породами, которые растут в центральной части России. И дело не только в том, что их «поведение» в процессе обработки мне хорошо известно! Мой выбор продиктован ещё и тем, что заготовки для работ я делаю сам, причём в качестве сырья для их изготовления, использую упавшие или засохшие стволы и ветки, не нанося вреда здоровым деревьям.
Кроме того, на мой взгляд, вещь, изготовленная из заготовки, происхождение которой мастеру хорошо известно, обладает куда более положительным энергетическим фоном, чем изделие, сделанное из покупного (пусть даже дорогого и экзотического) материала, методы получения и условия хранения которого навсегда останутся тайной.
Помимо этого, в процессе работы я стараюсь в наименьшей степени полагаться на машинную обработку заготовок, отдавая предпочтение ручному труду, в результате чего каждое изделие приобретает свою неповторимую форму.
Желаю Вам приятного и результативного посещения Ярмарки Мастеров!