Творческая мастерская Aekи открыта для всех, кому знаком стиль жизни творческой личности... кто ищет вдохновения, и находится в поисках самого себя, испытывая муки и радости творчества...
Рада приветствовать Вас в своем скромном пространстве!
Здесь вы можете найти уникальные произведения ручной работы, которые были созданы с большой любовью и трепетом... у каждой работы есть своя неповторимая история... и кто знает - может быть одна из них ждет именно вас!
Каждое созданное мной произведение призвано быть уникальным и в единственном экземпляре... Я не изготавливаю повторы старых работ а так же не выполняю персональные заказы по идеям и эскизам клиентов и других мастеров. Если понравившейся вам работы нет в продаже, то по предварительной заявке и по 50 % предоплате я могу изготовить работу по мотивам понравившегося вам произведения, которое не будет являться идентичным оригиналу...
По вопросам приобретения готовых работ и изготовлению на заказ напишите мне в ЛС.
Рекомендую...
...Перед заказом и покупкой Кукол ознакомиться с ними, так сказать воочию... Ежегодно мои новые работы участвуют в выставке "Искусство Куклы" в середине декабря.
Все мои работы возврату и обмену не подлежат.
Я не несу ответственности за повреждения во время доставки и не возмещаю стоимость поврежденных изделий.
Теперь, что касается оплаты и доставки:
❀ОПЛАТА:
Все работы отправляю только после 100% предоплаты. Предоплату можно перевести на карту Сбербанка (номер карты сообщаю по запросу). Если у Вас есть карта Сбербанка, то Вы можете оплатить заказ через банкомат Сбербанка или через систему Сбербанк Онлайн на своем компьютере. Если Вы не являетесь владельцем карты Сбербанка, Вы можете внести наличные средства на мою карту через любую операционную кассу Сбербанка. После перевода предоплаты, напишите, пожалуйста, в ЛС о том, что средства переведены. После того, как деньги поступят на мой счет, покупка отправляется на Ваш адрес (просьба указывать полный точный почтовый адрес с индексом), и я сообщаю Вам номер почтового отправления для отслеживания посылки.
❀ДОСТАВКА:
Способы доставки - в порядке предпочтительности:
Если Вы находитесь в Москве или Чеховском районе, то любую работу можно забрать самовывозом (бесплатно) без предварительной предоплаты. Либо возможна личная встреча. Самовывоз или встречу нужно заранее обсудить в ЛС.
Т.к. мне очень важно доставить собственные произведения в целости и сохранности... При покупки Куклы из коллекции Арканум (фарфор), по Москве в пределах МКАД, а так же ближайшему Подмосковью, я сама доставляю работу на дом... (вы оплачиваете минимальные транспортные расходы (бензин)).
Иногда у меня получается лично доставить посылку до Питера (опять же заранее обсудить в ЛС)
Для доставки украшений, мягких игрушек и других не хрупких и малогабаритных вещей можно смело выбирать Почту (если сроки не принципиальны, 5-15 рабочих дней)
❀В другие города России...
СДЭК
Отлично работают, недорого и аккуратно доставляют посылки.
Деловые Линии
Отправка и получение в филиале компании.
Офисы часто расположены не очень удобно, бывают очереди на получение посылок.
Почта - наименее предпочтительный вариант доставки крупногабаритных работ а так же хрупких кукол, так как вещи эпизодически повреждают в дороге, несмотря на очень мощную упаковку. Как я уже писала раньше, что не несу ответственности за повреждение в пути и не возмещаю стоимость поврежденных изделий.
Если вы решили организовать доставку Кукол и Гвоздяных панно с помощью транспортной компании, пожалуйста заранее рассчитайте все расходы... (забор, упаковка, обрешетка, страховка, доставка и т.д.)
Все посылки отправляю только после 100% предоплаты. Расходы на доставку плюсуются к стоимости покупки. Если у Вас есть иные предпочтения по способу доставки (например, проверенная вами транспортная компания), я готова обсудить их с Вами (расходы на доставку, зависящие от тарифов курьерской компании, опять же, плюсуются к стоимости вашей покупки).
Вы можете задавать любые вопросы...
По мастер-классам, проектам, техникам работы, ценам... и т.д.... по любой теме.