Мои первые шаги на Ярмарке Мастеров, или "Я Проснулась"
На сайте зарегистрирована почти года полтора-два, создала когда-то с мыслью "чтоб было", а потом, в связи с различными изменениями в личной жизни: переезд-замужество-рождение сына-развод-переезд, много что было упущено, в том числе и развитие себя как творческой личности. И сейчас, когда я пришла в себя после развода, когда у сынишки есть все зубки и я начала высыпатся, появились силы творить.
Думаю, многим, знакомо это чувство упущенных возможностей и огромное желание во что бы то ни стало наверстать упущенное. Сейчас мне хочется творить, хочется создавать красоту, хочется быть услышанной и вот, я начала действовать.
Наконец!
Очень довольна этим своим решением.
Моя задача, это плотненько освоиться и поселиться на Ярмарке Мастеров. Посмотрев на просторах интернета выступления спикеров в области продвижения ручной работы - сделала два важных для себя шага, которые в корне изменили жизнь моего магазина. Просмотры возрасли после 4 дней активности на Ярмарке. Маститые жильцы этого сайта, думаю уже в курсе многих фишек, но не я-человек, который только начинает осваивать все предоставляемые возможности.
Всего два действия и начались просмотры... первый-это платный аккаунт, оплатила пока на 13 работ на 3 месяца. Я вяжу руками, хоть и достаточно быстро, но выкладывать хочу только то, от чего сама могу сказать "Wow". Сегодня выложила шапку для малыша и 23 просмотра. Для меня это большой прорыв и реальные результаты. И второй шаг это тэги, чем больше, тем лучше. Только два этих действия платный аккаунт и правильные тэги вдохнули жизнь в мой магазин. Ну а в данный момент делаю ещё один шаг-первый пост в блог, думаю позитивный и вполне удачный.
Что же будет дальше?...)