Доброго дня! Всем, кто заглянул в гости
Уже пахнет весной, хотя март и шутит снегом иногда. Дни уже больше наполнены солнцем. А у меня все как-то странно)))
Решила оставить заметку о себе, о моментах прожитых уже в этом году, о настроении и странных метаморфозах вселенной.
Кажется я успокоилась и наконец перестала подгонять события и время... Теперь со спокойствием и внутренней гармонией наблюдаю за событиями. Как исполняются желания, как происходят чудеса и как меняется мой жизненный путь.
Все так интересно, я с любопытством познаю новое. Хотя иногда включается чувство паники и кажется что я что-то не успеваю и как-будто все проходит мимо. Но это лишь кажется, чувство страха еще никто не отменял. Просто надо увидеть страхи и понять.
Совсем недавно была фотосессия на тему живописи, Мексики и Фриды. Я поняла, что все так же не очень люблю фотографироваться)))) Но зато умею и посмеяться над собой и похвалить. Атмосфера была конечно чудесной, да и как может быть по-другому в мастерских у художников где творится волшебство! Из кучи кадров мне понравился самый нелепый и смешной, но такой классный! Ну и еще парочка) В общем вот так я встречаю весну.
Настроение вторую неделю поэтическое. Читаю и слушаю стихи. Открываю для себя современных, нашего времени поэтов и поэтесс. Стихи сами собой подбираются под настроение. Все больше хочется гулять, вдохновляться, общаться с новыми людьми и рисовать в свое удовольствие.
Потихоньку начала завершать незаконченные дела. Снимаю якоря. И действительно, знаете легче становится жить!
А вот еще один секрет открою. У меня появилось оперение))) Честно сказать это была не мечта всей жизни и самое желанное. Просто как-то года два назад, начала увлеченно разглядывать рисунки тату. Сейчас эта индустрия очень развита, качественные материалы и талантливые художники. Как-то тогда и появилась мысль, что я бы сделала себе что-то интересное. Перед новым годом придумалось это что-то. Весьма символично для меня. Ну а в феврале я обзавелась двумя перышками. Вот такие дела)))
Ваша Маша