Доброго времени суток, дороги жители Ярмарки Мастеров!
Наступает самый интересный и долгожданный праздник, который ассоциируется абсолютно у всех ни с чем иным, как со сказкой!
Хотелось бы окунуться в это волшебство именно сейчас, стать тем самым ребенком, когда неизвестна та истина – что Дед Мороз – это наш папа или все-таки друг папы, а может и не только друг… Когда оленей собственно не ждут, но они приходят иногда в гости… Когда елка становится пушистой, а игрушки блестят все ярче после пятого бокала шампанского… Когда домашняя животинка превращается в упряжку Деда Мороза… Да мало ли чего еще…
А помните ли Вы свое детство? Как там интересно было?
Грандиозно большая елка с невероятно приятным свежим ароматом наполняла тогда еще казавшуюся большой комнату гостиной. А сейчас? Мы сами покупаем елочку, понимая, что вроде бы тех же размеров… Ну а где же тот восторг?
А какие игрушки!!! Старые, поблекшие, с выцветшей краской, но они любимы родителями, каждый год красовались на своих почетных местах… Да, мы обновляем ассортимент своих атрибутов Нового года, но дорожим тем, что осталось от семейного очага родителей. Мишура, дождик, сколько конкурентов выстроилось на рынке в сравнении с тем, что я храню в коробке. Но, нет ничего дороже того, что я берегу от своего детства.
Ох… запах мандарин….ммммммммм…а шоколада!!! А Вам папа приносил с работы новогодние подарки от Деда Мороза? Мне – да!!! Как я их любила! Фантики от конфет, мишки, белочки, ух… вспомнить, одна радость!
А старые открытки от бабушек и дедушек! Долгожданные, хранящиеся в коробочке и перечитываемые потом не один год (хотя и навещаем родственников регулярно)…
А самое главное – подарки под елкой! Незабываемый момент в жизни. Поражаешься в детстве – как же незнакомый бородатый старичок постоянно угадывает твои желания? Ах… невероятно волшебная загадка..
Так что же такое Сказка для нас, таких повзрослевших деток?
Она кроется в нас самих. Теперь мы становимся тем самым Дедом Морозом и Снегурочкой, мы создаем это волшебство, которое когда то приносило нам такие потрясающие эмоции!!! Дорогие мамы и папы, сотворите эту сказку как можно краше, и, возможно, через несколько лет Ваше любимое дитя скажет Вам огромное спасибо!
С наступающим Вас Новым Годом, с наступающими Вам праздниками, от всей души желаю каждому из Вас оставаться теми детьми, которыми Вы когда то были, ведь нет ничего прекрасней, чем беззаботное девство, которое наполнено сочными красками и неиссякаемыми фантазиями! Будьте счастливы!