Друзья, хочу поделиться с Вами своим позитивом!))
Я тот человек, который, перепробовал все виды киндер-сюрпризов!)) А началось это, когда они только поступили в продажу в 1990 г.
У меня были собраны все коллекции с тех времен)
Сейчас делают огромное количество всяких игрушечек, которые входят в коллекцию киндеров. А главное, что стало для меня шоком, так это то, что поменялось и содержимое))
Буквально сегодня, я купила киндер-сюрприз, ностальгия, дело такое)))
Первое, что...это упаковка! Она пластиковая! И вы знаете, это очень здоровско! Помня себя, я его не хотела выпускать из рук до дома, а потом еще "только после еды!))) Ну и естественно,оно начинало таять...) А тут прям для таких случаев, которых я думаю большинство))
Второе, открыв и не увидев шоколадного яйца, я насторожилась)))
2 половинки,закрытые фольгой, в одной игрушка, в другой ложечка и 2 шоколадных вафельных шарика, окунувшиеся в белый шоколад,а точнее в массу похожую на нутэллу)! Это необычно и очень классно!) А главное, это невероятно вкусно!!! И если честно...вкуснее чем, обычное шоколадное яйцо из киндер сюрприза)
Ну и игрушка! Это барби, а к этим милашкам у меня любовь с самого детства и до сих пор) Мне попалась летняя дамочка)) Это прям я)) Хочу лето и на море! Купаться, купаться и купаться!))
Кстати, и личико прорисовано хорошо, симпатичная и даже есть волосики на голове, блондиночка)) Очень классная коллекция!))
Жду не дождусь, когда племяшка подрастет, чтобы и ее иногда радовать любимым киндером))
Спасибо, что интересовались вместе со мной!!!
Будьте позитивными и креативными!))