Доброго времени суток, мои дорогие и любимые Однокружане, участника конкурса, члены жюри и гости блога!!!
Вот и закончился наш первый конкурс зрительских симпатий........ вроде странный, но и очень интересный на мой взгляд. Мне кажется мы достигли очень хороших результатов, для дебюта!! В конкурсном блоге я опубликовала под каждой коллекцией с чего мы начинали кол-во просмотров и голосов и к чему пришли за 4 дня!! Меня результаты впечатлили, а Вас?
И поэтому я очень благодарна всем Вам, кто поддержал, кто проголосовал, кто дарил мне теплые слова и радость общения.Огромное спасибо всем участникам и даже не за Ваши прекрасные творения, а за то что не потребовали у меня удалить Вашу коллекцию из конкурсного листа.
В первый день я просто не успевала отвечать на Ваши отклики, на каждый мой ответ, приходило два новых сообщения, я радовалась Вашей теплоте и поддержке как ребенок!! А заглядывая в коллекции, видела что просмотры там растут с огромной скоростью!!
На наш первый конкурс в подарки я выбрала великолепных кошечек талантливого Мастера моего круга
А теперь к награждению:
По условиям конкурса побеждает подборка, набравшая наибольшее количество плюсиков и это коллекция
Поздравляю тебя, моя дорогая!!!
Твоя победа - это лишнее доказательство выражения "Реклама - двигатель торговли!". Если Вы хотите победить, заявить о себе, ну и конечно же продать что либо, не сидите сложа руки, рекламируйте себя всеми возможными способами!! А конкурс был ведь именно об этом?! Мы восхищались творениями тех, кто не может, ну или не хочет о себе заявить!!
Вот такой замечательный котик Мастера
Правда он симпатяга?))
Я считаю, что есть еще одна коллекция, которая по Вашему и моему мнению тоже заслужила награду. Хоть и по основным условиям конкурса она не выиграла, но................... по количеству голосов в самой коллекции, она лидирует с отрывом (в ней 152 голоса)!! Поэтому, даже если меня осудят, на первый раз я решила поменять правила, вернее добавить еще одного победителя и это коллекция
Этот красавец, сделанный талантливыми руками Наташеньки уезжает к Вам!!!
Поздравляю Вас!!!
Наш третий победитель это человек, который смог предугадать лидера конкурса и это была
Поздравляю Вас!!!
Мне повезло и кроме поддержки добрым словом, нас еще и поддержали репостами и даже коллекциями,у нас было 72 номерка, а это уже было чудо!! ГСЧ выбрал номер 41
Поздравляю Вас!!!!!
Но и это еще не все...
Это был мой уже 18 блог!!! И вроде должна бы уже привыкнуть, но нет...... каждый раз публикуя что то новое, у меня сердце вылетает..... А вдруг не пойдет, а вдруг я подведу людей, которых в очередной раз втягиваю в какую то странную, никем неиспробованную авантюру......... ой простите, теперь Вы подняли Это в высокое звание Проект. А вдруг не будет просмотров, не говоря уже о лайках и тем более комментариях........ И поэтому так как и этот блог не был исключением, а это был и правда дебют, надеюсь в следующий раз я буду намного спокойнейм если мы повторим то же самое, то я решила что первые 10 моих однокружан, которые отклинулись и поддержали мою идею тоже получат правда маленьких котят, но они такие сладкие и умещаются на ладошке....
Очень хочется, чтобы у Вас остался такой маленький, но добрейший котенок на память от меня!!! Наташенька обещала приготовить все подарочки в ближайшие сроки, поэтому милости просим Вас к ней в личку с адресом!!
Отдельное спасибо моей Инге, которая каждый раз вселяет мне веру..... А в этот раз еще и заменяла меня во многих вещах!!! Несколько конкурсных подборок (кстати и победитель тоже) - это ее находки и всего за несколько часов до начала конкурса!!!!
Мне бы очень хотелось услышать мнение участников, если это возможно, обо всем происходящем. Я надеюсь что Вы не нашли серьезных недостатков, Хотя может и есть вещи, которые нужно исправить. Но если довольных больше чем недовольных, то я планирую повторить такой же конкурс в ближайшее время!!! Скажем запустить в понедельник 28.3 или 4.4 и в этот раз на 3 дня, а не на 4. Мы 3 дня были в Топе Журнала портала, думаю больше и невозможно продержаться, я все таки новичок!!
P.S Если Вы наткнулись на красивую коллекцию из 16 работ, с небольшим кол-вом лайков и просмотров, буду рада получить ссылочку в личку. Заранее прошу прощение, я не смогу Вам отвечать (сейчас очень много работы и блог пишу ночью), но просматривать буду все!!! Мне кажется я захожу очень далеко.......... а вдруг сейчас кто то из участников......
БЛАГОДАРЮ ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ!!!
С Уважением, Любовью и Признательностью, Илана!