Добрый день!
Меня зовут Екатерина, в народе знаюсь как Покахонтас .
Хочу поделиться с вами моим первым стихом, участвующим в акции, если прочитать первые заглавные буквы, то получится час Земли.
Час Земли...
А что это значит?!
Сколько недр сохранится, недра-сердце Земли!
Знай, что планета - это один человек.
Если не веришь - поверишь!
Мозг- это космос, вода-это кровь, лес и земля -это тело.
Лишь человек может человеку помочь,
И не мечтай, что найдешь человеку замену!
(Екатерина Кушнер)
К чему это спросите Вы? а к тому, что планета живая и она сама будет помогать в осуществлении планов, если к ней относиться как к матери, с любовью и уважением.
Буквально сегодня, я составила образ и работа была высоко оценена.
А теперь к самому важному ...
Я думаю вы уже знакомы с коллекционной "Станной Галактикой" их кожи, у этой вещички огромный потенциал.
Если ты никогда такого не делал например как я торговать, я была в аналитике. Я нашла мастера, у коготорого украшения разлетаются с невиданной скоростью. Если необходимо мне было привлечь людей бля блога я нашла человека, которой описывая свою деятельность и свой жизненный опыт, а также являясь индивидуальностью, личностью притягивает людей как магнит, как я притягиваю бусины тоже как магнит.
Теперь я притягиваю в свою жизнь успешных людей, баснословный успех - такие у меня аффирмации.
На эту тему вдохновила моя любимая вдохновительница, Татьяна.
Она пишет "Украшения приносящие удачу - это очень интесно, как и чем они помогают в жизни, к каким целям ведут. Эта тема всегда и на многих ресурсах притягивает людей, многим интересно посмотреть как смотрятся те или иные камешки и с какими нарядами особенно хороши".
Давайте сначала рассмотрим определения слова "Удача", что это такое и с чем это едят:
Удача – позитивно воспринимаемое событие, возникшее в результате случайного, непредсказуемого или не учитываемого стечения обстоятельств в жизни человека. Так звучит классическое определение удачи. Что у удачи есть общего с успехом? – Их позитивное восприятие, иногда удачу и успех даже употребляют как слова – синонимы. Но удача – событие случайное, непредсказуемое, а успех – плановое и прогнозируемое.
Сухая конкретика этой формулировки не должна восприниматься как неспособность человека привлечь в свою жизнь удачу. Случайная и непредсказуемая, она полюбит Вас, если… Вы сами себя будете любить. Если Вы закомплексованы, не верите в собственные возможности, считаете, что недостойны кого-то или чего-то, значит, Вы не любите себя, как следствие – Вы неудачник – удача обойдёт Вас стороной. Весь этот набор негатива трансформируется в мысли, эмоции и устремляется во Вселенную, которая с готовностью их материализует.
И вот мы снова мы вторгаемся в мир тонких материй. Приходится, ибо наша судьба, здоровье, успех, удача и т.д., формируются на тонком плане, а реализуются в нашем, материальном мире. Каков механизм этих свершений? Зеланд называет это «Зеркалом мира». Суть такова. Реальность проявляет себя в двух формах: физической, которую можно потрогать руками и метафизической, лежащей за пределами восприятия. Прямыми действиями человек оказывает воздействие на объекты материального мира, а своими мыслями он воплощает в действительность то, чего в его жизни пока ещё не существует. Вселенная (Мир) во всём с Вами соглашается. Если человек убеждён, что он способен только выполнять чужие команды, удача не будет к нему благосклонна, он никогда не дорастёт до руководящей должности.
Если он думает, что самый качественный товар уже реализован, то его не заставят долго ждать, чтобы он этом убедился. Если он сосредоточен только на предстоящих проблемах, они легко войдут в его жизнь. А если человек убеждён, да ещё проникнется мыслью, что в этом мире, для него всё только самое лучшее, престижное, высшей пробы, то это тоже сработает, удача повернётся к нему лицом и он окажется на вершине социальной лестницы. Таков Закон Мироздания, как его не называй. А знаете в чём прелесть такого дуального зеркала? – Там в зазеркалье есть всё, удача, успех, признание, надо только знать чего ты хочешь и уметь правильно сделать «заказ» у Вселенной.
Небольшая иллюстрация к вышеизложенной теории: Все богатые люди таковыми являются, потому что готовы принять богатство, которым они обладают, т.е. во Вселенную от них поступают мысленные сигналы, эмоции, что они достойны лучшего, поэтому удача к ним благволит и они это получают.
А почему дети богатых становятся ещё богаче без видимых усилий, почему удача к ним благосклонней? Они просто не мыслят себя иначе как богатыми, а потому продуцируют такие же мысли, эмоции.
А почему одно время удача сопутсвовала предпринимателю, он заработал солидный капитал, а спустя некоторое время вдруг теряет его, почему становится нищим – Всё потому, что когда он заработал деньги, у него по какой-то причине запустилась давно «спавшая», подсознательная программа или он идеализировал свой образ богатого человека и всё, что с ним связано. Вследствие чего, к нему начали поступать сигналы в виде неприятностей, чтобы он изменил своё отношение, мысли, а он воспринимал это не как подсказки, а как проблемы, поэтому у него начали появляться опасения, что всего заработанного можно лишиться, поэтому удача медленно но уверенно покидала его. Ну а дальше Вы сами знаете.
Очень важно за всё в жизни быть благодарным за всё то, что Вы имеете сейчас, находить этому формальное подтверждение, искать и находить позитив – удача любит оптимистов. Благодарите Бога за однокомнатную квартиру, среднюю зарплату, благодарите за родовое поместье, которое у Вас пока только в мечтах (ведь быть благодарным – это значит принимать ситуацию, положение в котором Вы сейчас находитесь, т.к. будучи благодарным, Вы посылаете положительные эмоции, а это ещё одна ступень на пути к Вашей цели к привлечению удачи) и Вы будете иметь своё родовое поместье.
А деньги, успешный бизнес, чтобы это поместье купить, построить?
Вселенная найдёт вариант реализации этого «заказа», удача посетит Вас, если Вы будете придерживаться предложенной схемы.
Но не обольщайтесь доступностью этой схемы, всё далеко не так просто, хотя если знать доступные методы её реализации, то задача стократ упрощается, но придётся ломать стереотипы, свой образ мышления. Помните указание Ходжи Насреддина сидевшему в мешке кандидату на чудесное омоложение: «Всё у нас получится, но только ты не думай о розовой обезьяне!!!». Вам тоже предлагается нечто подобное – думать о хорошем, когда в жизни полный абзац.
Кому какие камни, какие украшения помогают в жизни. Это может быть украшение из стекла, дерева, бисера и так далее. Очень интересно выявить так какой же материал приносит удачу?