Предлагаю вашему вниманию статью, которую мы с моей подругой Ольгой Золиной написали для журнала. В ней рассказано на сколько важна Мечта в жизни человека и приводим пример такой Мечты.
Елена Глазунова. Мы знаем, что любая вещь, окружающая нас, создана детально сначала в мыслях. А наши дети? Получается, что родители, в основном, если и мечтали о них до зачатия, то заказывали цвет глаз, волос, на кого похож будет ребёнок. Мало кто мечтал передать детям своё мастерство или хорошие качества, свои способности… И уж тем более не мечтали о цели и смысле жизни ребёнка. А ведь всем нам хочется взаимного понимания. Хочется видеть своих детей по-настоящему счастливыми, продолжающими начатое нами дело, живущими в гармонии с Творцом и с Миром, приносящими Радость всем.
Для этого и сотворяется Мечта о человеке. Пишется она на Вдохновении, на светлых чувствах, с Радостью в душе. Только в таком состоянии можно почувствовать и передать в ней ребёнку Божественную программу развития. Слова и Образы при этом используются только положительные, без отрицаний. Когда я пишу Мечту, я словно вхожу в этот поток. И слова льются сами, ложась стихами на бумагу. Я только их записываю. Иногда раздумываю, дополняю. А иногда бывает, что мысли несутся так быстро, что не успеваешь их записывать! В этот момент они имеют такую скорость и такую силу, что долетают до Творца мгновенно! И тогда нет смысла их стараться записывать, если только для того, чтоб потом дети могли их прочитать.
О каждом из нас есть мечта Творца, или Образ Первозданный. Поэтому каждому человеку гармонично помечтать жить в согласии с Мечтой Творца о нём, понимать и исполнять своё Предназначение, приносить всем Радость, чувствовать живой мир, понять предназначение всех растений и животных, встретить свою половинку и вместе улучшать мир вокруг, создавать Пространство Любви, родить детей, развивать в себе Творчество (прим. ред. Глубже понять смысл этиx слов, можно прочитав книги В.Н. Мегре серии «Звенящие кедры России»). Мужчинам обязательно иметь Дух Творца, а женщине быть Вдохновением. Иметь цель жизни, уходящую в бесконечность. Самая гармоничная цель – вернуть нашей планете первозданное цветение, вернуть Рай на Землю, а затем творить прекрасное во всей Вселенной. И с каждым днём, пусть и маленькими шажками, маленькими делами, но идти к этой цели.
Если вы не создали вовремя Мечту о своём ребёнке, можно написать её сейчас. Затем мысленно вернуться назад, в то время до зачатия, и озвучить её. Озвучивать Мечту лучше вместе со своей половинкой и в своём живом Пространстве – участке своей земли, где всё посажено вами с любовью. Ваша Мечта станет первой, самой сильной и гармоничной, и жизнь ребёнка будет выстраиваться по ней, а не по случайным мыслям другиx людей.
Такую Мечту можно создать и о себе, и о половинке. Сразу хочу сказать. Мечта многое меняет на тонком плане. Но привязываться к ней и ждать немедленных изменений не стоит. Нужно научиться отпускать свою Мечту. Тогда изменения в реальной жизни конечно произойдут. Мы много раз в этом убеждались.
Я начала рассуждать и поняла, что кто-то в нашем Роду первый перестал мечтать о своих детях. Потому что ни обо мне, ни о моиx родителяx, ни дальше по Роду не было конкретной мечты. Вот за этого человека я и написала первую Мечту. Обо всех поколениях нашего Рода от Истоков. Конечно, потом были написаны и мечта о моей маме, и обо мне, и о половинке, и о каждом нашем ребёнке.
По прошествии трёx лет, я начала замечать, что родственники стали лучше к нам относиться, стали понимать и принимать наше решение переехать жить на землю. Помогали завершить дела в городе. Кто-то начал сажать растения, кто-то приводить в порядок старенькую, еще родительскую дачу. Моя мама очень сильно изменилась, у нас наладилось взаимопонимание. Прошёл ещё год, и вот она уже сажает в нашем поместье Родовое дерево, привозит высаживать много выращенныx ею растений. И другая бабушка присылает нам свои саженцы и семена. Часто написанное в деталяx происxодит именно тогда, когда я уже забываю и совсем отпускаю. Вот так работает Мечта.
Ольга Золина.
А я опишу свой опыт написания мечты. Я часто задумывалась о том, как жили мои предки и как будут жить мои потомки. Родственные связи очень важны в жизни каждого из нас. Жалею о том, что не понимала этого раньше. Ведь помощь Рода, опыт поколений ни с чем не сравнится. Анализируя в который раз свою жизнь и отношения с родственниками я пришла к выводу, что в нашем Роду с течением времени наростала разрозненность. Глядя на родственников, я видела, что всем проще построить хорошие, дружеские отношения с совершенно чужими людьми, чем со своими родными. Я не раз задавалась вопросами: Почему всё так складывается? В чём причина ослабления родственных связей? Как исправить эту ситуацию? И однажды мне пришла в голову мысль, что нужно написать мечту о моём Роде и описать в ней всё то, чего я желаю всем моим родным. Я сразу поняла, что писать нужно не от моего имени, а как бы от имени моей далёкой прародительницы, чтобы изначально не допустить в моём Роду того, что было на тот момент. Мне очень хотелось, чтобы мечта получилась сильная и помогла бы всем моим родным. Но когда я написала первый вариант в прозе, оказалось, что моя мечта не полная. В ней не было равновесия мужских и женских энергий. Тогда по совету моей подруги Елены я обратилась за помощью к дольмену «Нежность».
Если честно, сначала были небольшие сомнения. Ведь я не то что этот дольмен, а вообще ни один не видела «вживую», только на фото. Да и как с ним общаться, тем более не представляла. Но желание помочь своему Роду победило, и я решила попробовать. Нашла в интернете фото этого дольмена и запомнила, как он выглядит. Потом расслабилась и представила, что нахожусь примерно в метре от дольмена. Сначала попросила прощения за всё и поблагодарила за помощь, которую они все оказывали и оказывают нам, не смотря на долгое забвение. А потом рассказала, что хочу написать мечту, которая бы помогла всему моему Роду, начиная от Истоков и до бесконечности. Чтобы все мои родные жили дружно, счастливо, в Любви. И попросила помочь мне найти такие слова, чтобы уравновесить в мечте энергии и донести смысл всего написанного до каждого, кто её прочитает. Никакого голоса я не слышала и образа не видела. На протяжении всего времени общения с Духом дольмена я чувствовала тепло в ладонях и такое умиротворение, что улыбка сама появлялась на лице. Было так приятно и радостно! Но радость была не бурная, а спокойная. Как будто поговорила с родным человеком, который понимает тебя во всём и поддерживает. Примерно минут через десять после обращения за помощью я села писать мечту. Получалось, что я только подумаю, о чём нужно написать, и слова сами складываются в стихи. Так, 6 января 2014 года мы сотворили мечту о моём Роде. Мне она очень нравится! Надеюсь, и вам она придётся по Душе. Дух дольмена помог мне не только написать мечту, но и запустить её. А вот уже после этого была такая гамма чувств, что даже трудно описать. Во мне сразу настолько прибавилось энергии, что хотелось бегать, прыгать, дарить всем радость! В тот момент я ощущала в себе столько сил, что готова была обнять весь мир! Вот такая получилась мечта о Роде. Я очень благодарна Духу дольмена «Нежность» за помощь! И, конечно, спасибо большое Елене за совет!
Дорогие читатели, я хочу сказать, что каждый может написать мечту о своём Роде, обратившись за помощью к дольмену. Не обязательно повторять все мои действия. Я делала так, как чувствовала, а у вас всё может быть совсем по-другому. Главное – это чувства, с которыми вы собираетесь писать мечту и обращаетесь за помощью. Если желание помочь своему Роду действительно сильное и отношение к Духу дольмена как к родному, близкому человеку, то у вас всё получится. Я думаю, можно так общаться и с Духами других дольменов, но сама не пробовала. А с «Нежностью» мы написали еще и мечту о моей половинке, но это уже другая история.
Конечно же, будут и другие мечты! И я желаю вам всем, чтобы ваши мечты были лёгкими, сильными и обязательно исполнялись! Мечта о моём Роде в материальном мире пока не начала осуществляться. Но я точно знаю, что она уже работает на тонком плане и помогает всем моим родным. Так что впереди у всех нас счастливая жизнь…
Мечта о всех поколениях моего Рода от Истоков
Сыны мои, внуки, мужчины-Творцы,
Я всех вас люблю, и вы все молодцы!
Вы сильные, смелые. Род наш могучий!
Родные мои - настоящие Русичи!
Здоровые телом и Духом Отца
Вы в жизнь воплощаете мысли Творца!
Для ваших семей вы каждый опора,
Достойные вы продолжатели Рода!
Пусть каждый из вас будет счастлив в веках,
Прекраснейший мир с половинкой творя!
Мечтайте с Божественным светом в Душе,
Вдохновенье свое вы найдёте в жене!
Уважайте любимых, храните им верность.
Пусть Любовь для вас будет главная ценность!
Сотворяйте с женою Пространство Любви
И детей в нём с заботой растите своих!
Передайте им мудрость и знанья Истоков
И сами всегда ведайте Бога!
В воплощении каждом вы Рай сотворите
И любимым своим его подарите!
Совершенствуйте Душу-частичку Отца,
О себе вы мечту воплощайте Творца!
Мои дочки родные и внучки мои,
Я люблю вас, кровинки, частички Души!
Вы живите счастливо, легко и светло.
Пусть всегда в вашей жизни будет всё хорошо!
Вы живите на радость Творцу и Земле,
И тогда станет мир и добрей, и светлей!
И встречайте своих половинок Души,
Создавайте вы с ними Пространство Любви!
Вдохновляйте мужчин и дарите им свет,
И живите в Любви с ними множество лет!
Пусть быстра и чиста полетит ваша мысль,
Помогая творить всё прекрасное в жизни!
Вы рожайте детей от любимых своих
И растите в любви и нежности их!
Пусть и в семьях у вас будет мир и покой,
Освещайте вокруг всё своей добротой!
Вы несите в Душе свет и мудрость Отца
И любите мечтать, и мечтайте, любя!
Вы познаете всё назначенье своё
И исполните с радостным чувством его!
Совершенствуйте Душу-частичку Отца,
О себе вы мечту воплощайте Творца!
Мои дети и внуки, все потомки мои,
Вы живите счастливо в Пространстве Любви!
Пусть в душе вашей будет Божественный свет
И вся мудрость истоков на тысячи лет!
С половинкой своей воплощайте мечты.
Вы почувствуйте Землю, сажайте сады!
А творения ваши пусть будут прекрасны,
Привнося в вашу жизнь новые краски!
Воплощайтесь вы снова в нашем Роду,
Совершенствуйте мир собой наяву!
Во всех жизнях своих вы наш Род берегите
И всем детям мечту мою подарите!
Ты, мечта моя, в вечность искрой лети,
Весь мой Род сквозь столетия верно веди!
Пусть сильным и дружным он будет в веках,
Пусть ведает мысли и чувства Отца!
И я продолженье в Роду получу
И, вновь воплощаясь, буду помнить мечту!
Золина Ольга
Статья участвует в Проекте Круг Друзей.