Здравствуйте, дорогие посетители моего магазина! Хочу вам представиться. Я молодая бабушка и очень люблю вязать на своих внучек. У меня их две: школьница и совсем малышка. Все, что я вяжу для них детки носят с удовольствием, потому что бабушка), как никто другой знает, что понравится и будет удобно сидеть на ребенке.
Все мамы знают такую проблему магазинных шапочек, когда шапка вроде бы и красивая и стоит недёшево, но на деле просто беда: то на глазки наезжает, то ушки открываются, то чешется лобик и т.д. Намучившись с такими шапочками, коих уже мешок лежит без дела, бабушка ( то бишь я))) села вязать сама. И теперь мои внучки довольны и их мамочки довольны).
Я не делаю слишком вычурные, “утяжеленные” разными украшениями шапочки, а стараюсь делать именно практичные и симпатичные, которые не доставят неудобств ни маме, ни малышу. Шапочки получаются такие прелестные и удобные, что я решила открыть свой небольшой магазинчик на ЯМ и помочь другим мамочкам одеть своего малыша комфортно.
У меня пока нет заказов, но очень много просмотров буквально за пару дней, т.к. магазинчик открыла всего 3 дня назад. И это меня тоже радует. Если Вас что-то заинтересовало или хотите спросить - пишите в сообщения. обязательно отвечу. И попробуем начать! Спасибо за просмотры, дорогие посетители!