Здоровые, пышные и блестящие волосы – это мечта любой женщины и я тут не исключение! Окрашиванием волос я занялась в 26 лет из-за ранней седины, а это совсем не делает их более здоровыми. Поэтому, пришлось побегать в поисках эффективного средства для укрепления шевелюры
После занятий йогой немного увлеклась всем индийским. Дошло дело и до средств для волос. Ведь сложно же представить индианку с плохими волосами?
Довольно быстро нашлось волшебное индийское средство. Забегая вперед, скажу, мне оно очень помогло и помогает до сих пор!
Это амла или индийский крыжовник, как его еще называют. Правда из общего с крыжовником только название и внешний вид
Амла – это настоящая кладовая витаминов! Абсолютно полноценное питание для волос, содержит в 30 раз больше витамина С чем в апельсине, а также витамины В1, В2, В3 и множество ценных микроэлементов.
Отлично питает волосяные луковицы, улучшает кровообращение, стимулируя рост волос, придавая им упругость, силу и наполняя жизненной энергией. Амла предупреждает преждевременную седину, избавляет от перхоти, придает волосам блеск и делает цвет более насыщенным, а еще является природным кондиционером!
Амла – знаменитый эликсир молодости, обладающий мощной энергетикой, одно из самых омолаживающих растений.
В моем магазинчике появилась маска для волос с порошком амлы, маслами аргана, макадамии и жожоба:
Мои впечатления от маски – волосы блестят, стали мягкими, упругими, гораздо меньше выпадают!
Единственный минус, маска подойдет только для темных и рыжих волос, потому что амла придает легкий рыжеватый оттенок.