Друзья, наконец, могу сообщить о моих новых мишках! Давно ничего не писала здесь, так как все-все своё время работаю или над заказами, или над новыми идеями и их воплощением. Коллекция "Парад планет" давно была задумана в моей голове. Это было во время отдыха на море и на одной из вечерних прогулок муж мне рассказывал про звезды,планеты и всё интересное,что связано со вселенной. Но моя голова все воспринимает не так как надо). И я сразу же новую информацию интерпретирую в историю с мишками! И тут у меня возникла идея сделать мишек планет. Это должно быть что-то уникальное, чего еще не было и что будет очень хорошим и красивым.
А потом я решила участвовать в мировом он-лайн шоу с конкурсом! Так и родилась эта коллекция. Но это не полная версия. Остальные планеты, звёзды и спутники, которые есть в моей голове, скоро будут воплощены в мишек!) Это оказалось невероятно увлекательной историей, придумывать и воплощать в жизнь мишек из этой коллекции!
А теперь хочу показать их вам!
Сатурн, Земля, Венера, Марс, Меркурий и Юпитер!
Мишка "Земля" выиграл конкурс в рубрике "Full size". Для меня это просто невероятная новость! Я впервые принимала участие в этом конкурсе, но конечно же, желание победить было. Хотя я это даже боялась произнести вслух).
Мишка "Земля" ростом 17,5см.Сшит из мохера, континенты выполнены с помощью выстрижки, вышивки и тонировки масляной пастелью. Набит опилками. Стеклянная бусина, имитираующая нашу планету, дополняет образ). Мишка дом нашел.
Мишка "Сатурн", ростом 21 см, сшит из кудрявой вискозы с перламутровым блеском, тонирован маслянйо пастелью. Набит опилками. Аксессуары: стеклянная выдувная бусина, имитирующая планету Сатурн. Мишка дом нашел и поедет в Лондон.
Мишка "Марс". Сшит из немецкой вискозы,окрашенной вручную. Ростом 12,7см. Набит опилками,а стеклянная бусинка имитирует планету Марс. Малыш такой ручной, хочет показать свой норов и буйный характер, но на самом деле, он такой наивный и добрый,что сам не догадывается). Ищет дом и нового друга или хозяйку.
Мишка "Меркурий" сшит из немецкой седой вискозы, тонирован масляной пастелью. Набит опилками. Ростом 14см. Из аксессуаров - стекланная полая бусинка, наполнена золотистыми шариками. Мишка Меркурий серьезный и одновременно добрый пухлячок, который обожает сидеть на руках, пока его гладят по пузику). Мишка тедди Меркурий ищет новый дом с хорошей хозяйкой или другом.
Мишка "Венера", воздушная и состоит вся из облаков). СШита из немецкой кудрявой вискозы с перламутровым отливом. Тонирована масляной пастелью. Набита опилками и ростом 17,5 см. Настоящая девочка, которая любит себя и иногда покрасоваться). Из украшений у нее чудесная стеклянная бусина на двух ленточках, которая делает мишку только краше.
Мишка знает себе цену и поедет только в тот дом, где ей будет уделено немало внимания). Ищет любящие ручки.
Мишка "Юпитер". Серьезный и самый большой мишка из готовых мишек этой коллекции. Ростом 24,5 см. Сшит из немецкого мохера, набит опилками. Из аксессуаров стеклянная бусина, самая тяжелая из всех). Бусинка с добавлением серебра и золота. Все бусины сделаны специально для этой коллекции. Мишка тонирован масляной пастелью.
Мишка любит не только сидеть в руках, но и наблюдать со стороны за происходящим). Ищет новый дом, где нескучно и есть жизнь, за которой можно наблюдать и участвовать в ней!
Обожаю всех мишек из этой коллекции, уже не терпится начать делать других, которые пока еще в мыслях и идеях. Эта коллекция выдалась какой-то совершенно особенной для меня, и время, посвященное всем мишкам из "Парада планет", я запомню навсегда.
Вам понравлся какой-то из свободных мишек? Пишите мне в личные сообщения, я с радостью отвечу на ваши вопросы!