Дорогие мои!
Закончился конкурс на лучшее название для бус, представленных на фото.
Напомню, условия были такие: придумать название для бус из коллекции "Натурный объект", которое отражало бы тему коллекции - природа, натуральные материалы, экология, этника, археология, путешествия, отпуск, лето. Разместить название в комментариях к теме
Таким образом обедителей предполагалось трое: автор наиболее понравившегося мне названия, автор названия, победившего в общественном голосовании, и автор названия - победителя розыгрыша.
И вот они, итоги!
1. Мне очень понравились идеи с птицами от Ирины (Marta) и жуками от Татьяны, и выбор был непрост. Судите сами:
Признаюсь, меня совершенно покорили амадины, эти маленькие беззаботные певчие птички. Я полазила в поисковиках и обнаружила, что они бывают разные, еще вот такие:
Маленькие, кругленькие, все - как будто бусины из моих бус. Я влюбилась. Поэтому новые бусы "Амадина" появятся в моем магазине в 14.00 по московскому времени. Поздравляю Ирину (Marta) с победой в конкурсе! Ира, Вы можете на свой выбор получить скидку на 1000 рублей при покупке любых готовых бус или заказать новые со скидкой в 20% от их расчетной цены. Жду от Вас письма в личную почту или оформления покупки на понравившиеся бусы в магазине.
Татьяна, спасибо Вам за классные идеи, за красавца - жука, за креативность и активность!
2. К сожалению, голосования читателей блогов за понравившиеся названия у нас не произошло. Наверное, вина на мне, потому что я не уделила должного внимания рекламе конкурса (впредь обещаю исправиться и подтянуться). Чей-то один голос достался только названиям, предложенным опять-таки Ирой (Marta). Ира, Вы победитель, и могли бы получить скидку в 15%, но по условиям конкурса Вы можете воспользоваться одной скидкой, - разумеется, той, что больше.
3. И, наконец, победителя в розыгрыше номеров определил генератор случайных чисел.
Номер 9 принадлежит как раз "Красному жуку", жуку-солдатику, представленному Татьяной! Татьяна, Вы получаете скидку на 10% при покупке любых готовых бус из моего магазина. Жду сообщений в личную почту или оформления покупки на понравившиеся бусы в магазине.
Также все участники конкурса поощряются скидкой 5% на любое готовое украшение из магазина.
ПОКУПАТЬ НЕМЕДЛЕННО - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, СКИДКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ДО КОНЦА СЕНТЯБРЯ 2016 ГОДА, В ТОМ ЧИСЛЕ НА ТЕ УКРАШЕНИЯ, КОТОРЫХ СЕЙЧАС ЕЩЕ НЕТ В МАГАЗИНЕ.
И напоследок еще одно важное сообщение. Дорогие участницы, Вы подарили мне новые идеи, за которые я, естественно, Вас отблагодарю. Если я соберу бусы, вдохновленные одной из представленных фотографий и воспользуюсь предложенным вами названием в будущем, то автор также получит скидку в 1000 рублей на любые готовые бусы или скидку 20% при заказе на работу "по мотивам" или на индивидуальное украшение.
СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!
Всегда Ваша, Татьяна Лыкова "Крутимбусы"