Конкурс коллекций !! Часть третья !!
Дорогие конкурсанты галеристы!!! Я очень вам благодарна за участие,за ваш труд,за красоту которую вы создаете!!!! Мне очень очень нравятся коллекции !!! Вы все просто молодцы!!!
Напомню условия для тех кто хочет к нам присоединиться:
Приходите,участвуйте,вдруг удача улыбнется именно вам !!
Будет много интересного,красивого,хорошего настроения и много много интересных и талантливых людей!!
Условия конкурса:
1 . Участвуют только подписчики магазина.Если вы еще не подписаны,нажмите на кнопку слева'Добавить в круг"
2. Коллекция должна состоять из 16 работ.Моя работа в первых двух строках.
3. Можно принимать участие в других конкурсах.
4. Коллекция должна быть составлена начиная с 12.03
5. Каждый участник в своем блоге размещает пост о моем конкурсе и дает ссылку на этот конкурс.
6. Количество коллекций неограниченно
7. В комментариях обязательна ссылка на этот конкурс и в описании коллекции укажите на то что она создана специально для этого конкурса.
8. За каждую представленную коллекцию я буду давать номерок.
А теперь про самое главное !!! Про призы!!
1 место - сертификат на 10000 руб--- получает коолекция которая попала на Главную Страницу с наибольшим колличеством голосов.
2 место- сертификат на 8000 руб-- получает коллекция которая мне больше всего понравилась ! Колличество голосов не принципиально!
3 место--сертификат на 5000 руб- получает коллекция которую выберет генератор случайных чисел.
В процессе еще будут промежуточные призы и скидки.Какие именно не скажу,это пока секрет. Сохраним интригу ..
Конкурс будет завершен 31 марта 12-00. Результаты опубликую 2 апреля.
Девочки,желаю всем удачи !!! Я сама буду за вас за всех болеть!!!
с ув. Стелла