Выставка хобби, увлечений и творчества
18-20 марта 2016
Место проведения: Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»
Да-да...вот такой запоздалый отклик на важное для меня событие, но я прошу меня простить - работа по возвращении с выставки поглотила меня полностью, я и опомниться не успела, как прошел месяц, потом второй....потом стало неловко - ну зачем уже вроде...Но я все-таки решила, что запечатлеть эту выставку я должна, и все тут)).
Выставка очень солидная, я в ней принимала участие во второй раз, несмотря на всякие трудности - серьезная плата за участие, договоренность на работе, транспортные и организационнные хлопоты. Все окупилось! потому что я получила столько внимания, любви, так много было сказано хороших, теплых слов - хотелось летать, петь и творить , и все обязательно сразу)).
Немного картинок с выставки.Это моя доча учится гончарить). Я в прошлом году тоже сделала горшочек, надо отдать знакомой обжечь в муфельной печи, все никак не соберусь. Сбылась давняя мечта, теперь думаю, что и на гончарном круге работала бы с удовольствием, мастер хвалил меня, и дочь тоже)). Я вот думаю, что ежели что умеешь делать руками, то почти без разницы, чему новому учиться, честно.
Это мои красотки сидят в павильоне. Надо сказать, что освещение в зале не очень, поэтому фотографии весьма не очень тоже)).
Небольшая прогулка по выставке.
Это мои мишки)).
Это мой стол в павильоне. Я все дни выставки что-то делала - шила, набивала заготовки зайцев и мишек, вышивала, очень скучно сидеть без дела.
Потрясающие игрушки Кристины Дрозд, я просто влюбилась в этих зверят!
Эту безумную креветку теперь содержит подруга моей дочери)).
Сама выставка оставила очень хорошие впечатления и в прошлом, и в этом году. Единственный минус, который отмечают все - очень неудобно добираться до Экспоцентра. Постоянные пробки, которые превращают путь в испытание. Все остальное - просто замечательно - организация, атмосфера, общение.Но, с точки зрения именно торговли - по сравнению с прошлым годом можно сказать, что покупательная способность резко упала.Причем интерес к изделиям высок, многое рассматривают, интересуются, восхищаются....и идут дальше. И такая история практически у всех. Разговаривала с мастерами , у которых не купили вообще ничего. За три дня... и это были мастера с хорошими, качественными изделиями, но достаточно высокими по цене. Думаю, на следующий год я вряд ли снова туда поеду, хотя душа просит)).
Надеюсь, картинки с выставки вас порадуют!