Я уже рассказывала вам о причинах остановки выпуска журнала Felt Fashion. О том, что последних два выпуска я печатала на взятые в кредит деньги, чтобы выполнить свои обязательства перед подписчиками журнала и перед рекламодателями. Итог моего самоотверженного трехлетнего труда - почти один миллион долга.
Мы сделали все возможное и невозможное чтобы запустить проект, но силенок не хватило на то, чтобы вывести его на нужный уровень. К сожалению. Сегодняшняя экономическая ситуация такова, что вероятность найти человека способного поднять этот проект равна нулю. Как мне передали слова одного авторитетного человека, я поторопилась с изданием журнала лет на сто. Пусть так. Я ни о чем не жалею. Этот опыт дорогого стоит.
Теперь я знаю, что способна на многое. И знаю, где границы моих возможностей. И знаю, как эти границы расширять по необходимости. Но вот сил на новые проекты пока нет. Ужасно давит выплата по кредитам, когда нет никакого источника дохода, кроме продаж остатка тиража журналов и книги. Да еще немного выручает продажа кукольных глазок на Ярмарке Мастеров.
Обращаюсь к вам с просьбой о помощи! Купите, пожалуйста, книгу Антология авторского войлока. И хотя в ней нет мастер-классов или инструкций, в ней есть живая история, в ней есть душа войлока. В ней есть уникальная информация об истории древнего войлока и удивительные рассказы первопроходцев, и много-много красивых фотографий для вдохновения. Даже, если у вас она уже есть. Потом пригодится кому-нибудь подарить.
Или комплект всех журналов и книгу со скидкой
Если такой возможности нет, то просто опубликуйте мое письмо на своих страничках. Для меня единственная реальная возможность погасить долги - это дораспродать весь тираж.
Я знаю, что многие хотят как-то помочь, но не знают как. Купить что-нибудь у меня - самый простой, приятный и удобный способ сделать доброе дело. Я верю, что мы с девочками не зря старались "Во Славу Войлока".
Спасибо вам! Спасибо всем, кто уже откликнулся!!!
С уважением, Наталия Шмакова